回复
19
查看
1025
收藏
0

1

赠楼

0%

赠楼率

4521

蒸汽

764

主题

4860

帖子

1万

积分
发表于 2022-4-14 22:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

本文为 其乐用户(UID:472159) 发布的原创文章,转摘前请联系该用户获得许可
本帖最后由 472159 于 2022-4-14 22:32 编辑

黑道圣徒(Saints Row)


037.jpg
今日,Deep Silver宣布将于北京时间2022年4月21日上午3点展示《黑道圣徒》新作游戏内自定义内容。
直播标题《Ultimate Customization Showcase》(终极定制展示)
直播时间 2022年4月20日 12PM PT / 8PM BST / 9PM CEST
官方网站 https://www.saintsrow.com/

直播地址


038.jpg
YouTube https://www.youtube.com/watch?v=FVhu1iz4AvM
Twitch http://twitch.tv/deepsilver

关于这款游戏



《黑道圣徒》新作为系列重启作品,是一款由Volition工作室开发,Deep Silver发行的开放世界动作冒险游戏。
这将是一作包含全新角色、地点以及风格的完全系列重启之作。
本作将返回系列之根,包含更为现代的犯罪叙事视角,并沉浸在大家熟悉和喜爱的标志性的《黑道圣徒》风格幽默当中。
《黑道圣徒》新作预计2022年8月23日发售,登陆PC(Epic)、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S平台。
Epic商店地址 https://www.epicgames.com/store/zh-CN/p/saints-row

有兴趣的小伙伴可以关注一下直播内容。

相关新闻


系列重启作《黑道圣徒》将于2022年2月25日推出,登陆PS4, PS5, XSX|S, XB1, Epic平台
https://keylol.com/t743703-1-1
《黑道圣徒》重启作跳票至2022年8月23日,《天国拯救》销量400万份,计划发售25款AAA级游戏
https://keylol.com/t765475-1-1

消息来源


粉枪社
https://twitter.com/SaintsRow/status/1514605160151937038
回复

使用道具 举报

浏览本版块需要初阶会员或更高等级
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

欢迎发帖参与讨论 o(*≧▽≦)ツ,请注意
1. 寻求帮助或答案的帖子请发到问题互助版块,悬赏有助于问题解决的速度。发错可能失去在该板块发布主题的权限(了解更多
2. 表达观点可以,也请务必注意语气和用词,以免影响他人浏览。如觉得违规可使用举报功能 交由管理人员处理,请勿引用对方的内容。
3. 开箱晒物交易中心游戏互鉴福利放送版块请注意额外的置顶版规。
4. 除了提问帖和交易帖以外,不确认发在哪个版块的帖子可以先发在谈天说地

  作为民间站点,自 2004 年起为广大中文 Steam 用户提供技术支持与讨论空间。历经十余载风雨,如今已发展为国内最大的正版玩家据点。

列表模式 · · 微博 · Bilibili频道 · Steam 群组 · 贴吧 · QQ群 
Keylol 其乐 ©2004-2022 Chinese Steam User Fan Site.
Designed by Lee in Balestier, Powered by Discuz!
推荐使用 ChromeMicrosoft Edge 来浏览本站
广告投放|手机版|其乐 Keylol ( 粤ICP备17068105号 )
GMT+8, 2022-5-20 02:28, PE: 0.023580s , QE: 18, Redis On.
快速回复 返回顶部 返回列表