回复
10
查看
803
收藏
0

1

赠楼

0%

赠楼率

4536

蒸汽

765

主题

4861

帖子

1万

积分
发表于 2022-4-6 22:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

本文为 其乐用户(UID:472159) 发布的原创文章,转摘前请联系该用户获得许可
本帖最后由 472159 于 2022-4-6 23:17 编辑

THQ Nordic第二届数字展会


036.jpg
THQ Nordic官方宣布将于北京时间2022年8月13日上午3点举办第二届线上数字展会(Digital Showcase)。
本次线上展会的主要内容包括数款全新游戏,旨在将THQ旗下产品组合扩展至包括授权/原创游戏在内的新类型。
第二届线上数字展会将于2022年8月12日12PM PDT / 3PM EDT / 8PM BST / 21:00 CEST / 10PM EEST举办。
在展会正式开始之前,HandyGames将会单独展示一些项目。
发行商页面 https://store.steampowered.com/publisher/THQNordic
官方网站 https://www.thqnordic.com/

037.jpg
宣布这项活动也标志着THQ线上展会将成为一项年度活动,之所以这样或许是因为2021年9月THQ成功举办10周年线上展会。
THQ Nordic 10周年展会中有不少亮点,比如公布《ELEX II》(ELEX II)最新预告片,展示全新游戏《海绵宝宝 宇宙摇摆》(SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake)、《毁灭全人类2》(Destroy All Humans! 2 - Reprobed)等。

援引Wccftech新闻,THQ Nordic官方表示本次展会将会有“从激烈、黑暗、写实到光明、多彩、朴素的一切乐趣”
THQ Nordic还计划展示几款已公布游戏,诸如《时空英豪2 新起点》(Outcast 2 – A New Beginning)和《铁血联盟3》(Jagged Alliance 3)等。

直播地址


Youtube https://www.youtube.com/c/thqnordic/
Twitch https://www.twitch.tv/thqnordic

相关新闻


THQ Nordic 10周年线上展会内容汇总,共有42款游戏正在开发中,还有28款尚未公布
https://keylol.com/t749690-1-1
【THQ Nordic】平台动作游戏《海绵宝宝:The Cosmic Shake》预计在 Steam 推出
https://keylol.com/t749688-1-1
【21-09-18】《毁灭全人类 2:重新探测》预定在Steam上推出
https://keylol.com/t749681-1-1
【THQ Nordic】动作冒险游戏《时空英豪 2:新的开始》预计在 Steam 推出
https://keylol.com/t749683-1-1
【THQ Nordic】回合制战略游戏《铁血联盟 3》预计在 Steam 推出
https://keylol.com/t749687-1-1
祝我们生日快乐:THQ Nordic 将举办线上展会庆祝成立 10 周年,并公开 6款新游戏的信息
https://keylol.com/t745951-1-1

消息来源


粉枪社
https://wccftech.com/thq-nordic-announces-second-digital-showcase-for-august-12/
ELEX IIDestroy All Humans! 2 - ReprobedOutcast 2 - A New BeginningJagged Alliance 3SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake
回复

使用道具 举报

浏览本版块需要初阶会员或更高等级
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

欢迎发帖参与讨论 o(*≧▽≦)ツ,请注意
1. 寻求帮助或答案的帖子请发到问题互助版块,悬赏有助于问题解决的速度。发错可能失去在该板块发布主题的权限(了解更多
2. 表达观点可以,也请务必注意语气和用词,以免影响他人浏览。如觉得违规可使用举报功能 交由管理人员处理,请勿引用对方的内容。
3. 开箱晒物交易中心游戏互鉴福利放送版块请注意额外的置顶版规。
4. 除了提问帖和交易帖以外,不确认发在哪个版块的帖子可以先发在谈天说地

  作为民间站点,自 2004 年起为广大中文 Steam 用户提供技术支持与讨论空间。历经十余载风雨,如今已发展为国内最大的正版玩家据点。

列表模式 · · 微博 · Bilibili频道 · Steam 群组 · 贴吧 · QQ群 
Keylol 其乐 ©2004-2022 Chinese Steam User Fan Site.
Designed by Lee in Balestier, Powered by Discuz!
推荐使用 ChromeMicrosoft Edge 来浏览本站
广告投放|手机版|其乐 Keylol ( 粤ICP备17068105号 )
GMT+8, 2022-5-22 13:06, PE: 0.029388s , QE: 23, Redis On.
快速回复 返回顶部 返回列表