查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

学好数理化 发表于 2020-10-15 17:54
_(:з」∠)_建议不要过分追求这些奇奇怪怪的东西,认真玩主线就可以了

全收集党看着1/100这种就难受(。然后AC还有1/1000这种(人没了。
奥德赛我觉得最难受的是潜行刺杀和跑图…很多任务就是各种跑腿…跑图的时候有时候顺手把地点完成了结果过一会有个任务又要再来杀一遍全村🙃而且刺杀不是一击必杀就难受 敌人还特别多(比如堡垒)经常杀一会就先出去存个档以防万一被发现了可以读档还要把精英敌人留在最后(因为背刺杀不了只能狂战士硬刚
[发帖际遇]: Luminey 入侵其乐数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

逛论坛以前先想想自己今天的作业做完了吗?

▘片十字花瓣▘车资存根

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

厉害了老哥

80多久收到豪华版礼物应该要靠缘分吧
逛论坛以前先想想自己今天的作业做完了吗?没做完赶紧去做,在这里摸什么鱼,还想不想考研了?
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

Luminey 发表于 2020-10-15 23:19
全收集党看着1/100这种就难受(。然后AC还有1/1000这种(人没了。
奥德赛我觉得最难受的是潜行刺杀和跑图… ...

那老哥你玩起来好累啊
逛论坛以前先想想自己今天的作业做完了吗?没做完赶紧去做,在这里摸什么鱼,还想不想考研了?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

HKowkHing 发表于 2020-10-15 23:22
这个样子的礼物 5月份买的

这就是刺客信条三豪华版的国区礼物,老哥运气不错啊,八十多就收到了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

学好数理化 发表于 2020-10-15 23:35
这就是刺客信条三豪华版的国区礼物,老哥运气不错啊,八十多就收到了 ...

当时找了好久的。。
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

HKowkHing 发表于 2020-10-15 23:38
当时找了好久的。。

老哥在交易区找的吗

对老哥的库存礼物
Dead Island: Epidemic
有意,不知老哥是否打算出,加老哥好友了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬
[发帖际遇]: StupidLove 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

大佬
只玩过黑旗,感觉海战还是挺爽的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

easymoneysniper

▘车资存根

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

nikopring 发表于 2020-10-15 09:55
真的是这样吗?我是当初收了个标准版礼物然后移除了再收了个豪华版礼物,岂不是血亏 ...

你试试啊老哥  应该是dlc没法激活
[发帖际遇]: Seemann 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

刚才搜了一下淘宝,有新上架的,288的也涨价了,估计看到了这个帖子还好我只是有轻微的强迫症,不是全球礼物那么贵就很离谱了,搞不到就不搞了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

[发帖际遇]: 月絮 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

EngineeringDraw 发表于 2020-10-15 01:02
想搞3原版不知道怎么搞了

老哥我加你好友了

刚看到了  发表于 3 天前
[发帖际遇]: 学好数理化 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

奥斯卡影帝

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

楼主| 发表于 前天 01:31 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

义surname刘 发表于 2020-10-17 21:22
话说steam上有几部刺客信条

一代,二代三部曲,三代,编年史三部曲,黑旗,叛变,bug命,枭雄,起源和奥德赛,三代重制版,单独的自由呐喊和单独的解放,再加上起源和奥德赛内置的但是可以单独买的希腊与雅典步行模拟器,这一共十九个能买的吧。再加上只能在uplay上买的英灵殿,PC上能买的一共20个?

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 16:16 | 显示全部楼层

看了你这个帖子我也补齐了
回复 支持 +

赠楼

28%

赠楼率

蒸汽

任何时候看见我请让我滚去学习

▘车资存根

发表于 前天 16:17 | 显示全部楼层

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

图片.png 起源和编年史三部曲是这次买的,其他都是老早之前补的票

评分

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 22:14 | 显示全部楼层

血赚不亏啊兄弟
[发帖际遇]: 七重纱舞 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 昨天 16:10 | 显示全部楼层

学好数理化 发表于 2020-10-15 17:55
确实有点无聊,我刚找到她母亲我就不想玩了

所以我是先把神教跟神器打完才打的家庭线
psn:LunSa-4869
ns:sw-6934-6153-3705
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 昨天 16:12 | 显示全部楼层
psn:LunSa-4869
ns:sw-6934-6153-3705
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 昨天 16:14 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 昨天 16:18 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 昨天 18:43 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

EngineeringDraw 发表于 2020-10-15 01:07
看了一眼288块能搞,不过我感觉大概率不玩,今天就一直在搜,很犹豫,毕竟有重制版了,而且原版听说不能 ...

兄弟原版3代steam在哪还能买啊?
回复 支持 +