查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Better to run than curse the r

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

众所周知苹果送了十几年的的五福一安充电头,这几年基本上已经是电子垃圾的存在了

苹果的确在自家产品的环保上也下了很多功夫,只可惜这些成本大部分最终还是要消费者买单

那么问题来了:
1. 这次不送充电头和耳机,产品并没有因此降价,按照官网定价,这俩东西怎么也值20刀吧;
2. 既然苹果说你们手上已经有很多五福一安了,我现在不送了,这可以理解,但是为什么送的线是type-C口的?我好像记得,五福一安是A口吧?
那你现在送我C口的线,我以前老的充电头不就真的变垃圾了?这真的环保?
苹果怎么没说,哦,你们手上应该还有很多A口的老线吧?没说,因为心里很清楚原装的线早就烂了换了,我没见过哪根lighting活过2年的,真环保啊。

3. type-C口充电头一直都没有标配过,都是要另外买的,所以大家手上不可能有太多存货,这次送了C口的线,顺便能再卖出大一波自家快充头,真环保。

这么明目张胆的膈应消费者,好像也就苹果干得出来了

评分

[发帖际遇]: zycboss 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

当然支持啦
本帖热门回复
devenge | 支持 +31 评分 发表于 2020-10-14 11:58
以后买了不给手机,直接帮你做慈善还不收手续费,就更有意思了。
[表情]
来自 #2
silverk | 支持 +10 评分 发表于 2020-10-14 12:27
[图片]
[图片]
手机的包装减少了,但这俩破玩意的包装可一点都不少,都TM赶上一个手机包装了
[表情]
因为手机不自带了,会用更多的消费者去买这俩玩意,岂不是产生更多的包装? 这种行为我们一般都称之为又当又立
[表情]
来自 #21
开心河马 | 支持 +4 评分 发表于 2020-10-14 11:59
非也,今年的12pro对标去年的11pro, 12pro 128g起跳8499;11pro 64g起跳8699,等于多了64g空间还降了200块,不是返利吗
[表情]
来自 #4

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

世界著名76亿主播UP主鉴赏家之一。 DEV RULES

▘十字花瓣▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

以后买了不给手机,直接帮你做慈善还不收手续费,就更有意思了。
回复 支持 +31

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘慧眼独具

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

非也,今年的12pro对标去年的11pro, 12pro 128g起跳8499;11pro 64g起跳8699,等于多了64g空间还降了200块,不是返利吗
我永远喜欢佟丽娅姐姐
回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

被苹果生态绑架了,换起来好麻烦
而且安卓阵营也没有能打的吖
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我来做环保,钱你们掏
[发帖际遇]: HKVAN 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

男人永远是少年

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+52/-0

第三方Pd头有的话无所谓了,不过官方pd头现在只要140,之前线加头都得另外买才能开启快充,现在只要买个头
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

还好这么多年都是安卓用过来23333
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你苹果把手机三年计划性报废这项去了,数据线质量做好点别那么容易坏,就是最大的环保贡献了
[发帖际遇]: zzabcd123456 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Better to run than curse the r

▘慧眼独具

开心河马 发表于 2020-10-14 11:59
非也,今年的12pro对标去年的11pro, 12pro 128g起跳8499;11pro 64g起跳8699,等于多了64g空间还降了200块 ...

私以为,这是因为今年汇率低了,11出的时候可是7的汇率

美元价格又没变
[发帖际遇]: zycboss 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

zzabcd123456 发表于 2020-10-14 12:12
你苹果把手机三年计划性报废这项去了,数据线质量做好点别那么容易坏,就是最大的环保贡献了 ...

俺的6S已经用了四年了,周围5S 和7还在坚持的也有不少,还是看人吧,不过线是真的不行
[发帖际遇]: 开心河马 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
我永远喜欢佟丽娅姐姐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

开心河马 发表于 2020-10-14 12:17
俺的6S已经用了四年了,周围5S 和7还在坚持的也有不少,还是看人吧,不过线是真的不行 ...

别说线了,我之前那个6S洞都被插松了,要拿手按着线头,要不然电都充不进去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

开心河马 发表于 2020-10-14 12:17
俺的6S已经用了四年了,周围5S 和7还在坚持的也有不少,还是看人吧,不过线是真的不行 ...

我身边也有不少6,6s还在坚持的,不过都一个共同点,更新系统之后续航尿崩,显然是苹果故意的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这明眼人不都看出来了,要么降价,要么把这钱拿出来捐了,这大白话是糊弄谁的啊。。。。。。。
互联网的那一边是人是狗?
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

吃相难看 消费者还不是得买
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

💝pinkgun的超级小迷妹💝🌙(*╹▽╹*)🌙

▘冲程循环▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

[发帖际遇]: 王美豆 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pro好像便宜了二百块钱,用来买typec,149。
但是耳机不止五十块钱吧
别的没太注意了

汇率问题,美元没变  发表于 2020-10-14 12:24
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘慧眼独具▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

开心河马 发表于 2020-10-14 11:59
非也,今年的12pro对标去年的11pro, 12pro 128g起跳8499;11pro 64g起跳8699,等于多了64g空间还降了200块 ...

电池容量缩水很多啊
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

▘车资存根▘片十字花瓣▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

反正没苹果
[发帖际遇]: Fanilv 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

这个没有办法  消费者从这个角度来看 肯定是被恶心的 但是没法反制
[发帖际遇]: Cuzz 在澳洲黄金海岸冲浪比赛中得奖,颁发体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

手机的包装减少了,但这俩破玩意的包装可一点都不少,都TM赶上一个手机包装了
因为手机不自带了,会用更多的消费者去买这俩玩意,岂不是产生更多的包装?

这种行为我们一般都称之为又当又立
回复 支持 +10

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

The Paper

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

老用户有充电器还能理解,这让新用户咋整= =还得单独买个充电器……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

就是在恰烂饭,还用每个包装里带的数据线,某宝第三方的数据线外皮做的比官方的还结实耐用多少年了,美名其曰用的环保材料
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1.不送耳机和充电器是为了环保;
2.Lightning独一家的接口是为了提高用户体验;
3.检测和排斥第三方配件是为了保护手机
看来真的不是一韭三割
回复 支持 +3

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

zzabcd123456 发表于 2020-10-14 12:20
我身边也有不少6,6s还在坚持的,不过都一个共同点,更新系统之后续航尿崩,显然是苹果故意的 ...

100块换电池啊 反正每个版本都有人在说耗电增加
[发帖际遇]: 开心河马 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
我永远喜欢佟丽娅姐姐
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

zycboss 发表于 2020-10-14 12:20
别说线了,我之前那个6S洞都被插松了,要拿手按着线头,要不然电都充不进去
...

好好反思一下你为什么这么暴力
我永远喜欢佟丽娅姐姐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

从安卓1.5用到现在,从来没有考虑过买苹果的东西,或许是因为穷吧。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具▘车资存根

环保就是个宣传口号,关键还是控制成本呗
回复 支持 +