查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

起因是因为“著名”网文作者流浪的哈蟆在一个问题下针对某个路人的言论在评论区进行辱骂,然后评论你行你上,还说想评论唐家三少不行必须得写出和唐家三少一样有商业价值的书,注意,人家用的还不是评论,用的词是哀嚎。期间各个网文大V倾力助阵,有一说一啊,这些大v在这时候一个个团结的啊比阅文事件那时候都要团结反正主题是突出了一个“水文有理,恰烂钱无罪

因为吸引的人越来越多,很多人就不知道哈蟆最开始骂过人,就想让他往出拿一下哈蟆骂人的证据,然后某位“著名”网文作者顺竿爬说人造谣,有一说一啊,可能大家不知道,哈蟆在某乎拉黑骂过的人海了去了,尤其这个时候替他的好哥们“唐家三少”出头,那越发卯上劲了,不过我倒是有幸亲眼见到高赞从几百赞到2W赞的,也见到某位网文作者出口成脏的,只可惜没想过截图就是了,谁能想到某位作者居然这么不知羞耻,真的把我心里对于网文作者那低得不能再低的下限又往下拉了一截,真的,南海圣哈真不愧是网文界搬弄是非的高手啊      

原文链接:https://www.zhihu.com/question/419884819/answer/1512245672

某作家骂人证据链接https://www.zhihu.com/question/57749259/answer/282801429(行吧,这下倒是真被举报没了)

某作家控诉别人造谣链接https://zhuanlan.zhihu.com/p/264827160
       当然评论区又是一片删除,贼给力了,这时我就觉得论坛太好了,谁敢没教养乱骂人还把这当真性情立马套餐伺候
(PS:有一说一,论坛有问题,打不出哈蟆的“哈”字,全部都会变成哈哈哈的“哈”字第二个链接里的东西我倒是截图了,不过骂人骂的太狠了,我就不上传了,怕传上来号没了)

肯定会有人问我的想法,附上两张张图代表我的想法,当然这图不是我的难免水印有点多。

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

右下角水印都叠起来了啊喂
[发帖际遇]: fcvjnm 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

fcvjnm 发表于 2020-10-12 13:05
右下角水印都叠起来了啊喂

没办法,自己再截图老累了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

第二个链接403打不开

我能点的开啊,再试试,不行我再弄弄  发表于 2020-10-12 13:09
[发帖际遇]: AshenOne? 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

哈蟆本来就是老知乎阴阳人了,书越写越烂,喷人功力越来越深,可能这就是实现了财富自由的老文青吧
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

这个哈蟆经常出现在首页timeline上,说的话大多数没啥营养感觉知乎就是他发泄负能量的地方
每次看到他签名中推销自己的新书也是看了名字就没兴趣的那种
[发帖际遇]: stevvvvvvv 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

世界著名76亿主播UP主鉴赏家之一。 DEV RULES

▘十字花瓣▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

17625113434 发表于 2020-10-12 13:10
哈蟆本来就是老知乎阴阳人了,书越写越烂,喷人功力越来越深,可能这就是实现了财富自由的老文青吧 ...

他哪是老文青啊,他那就是老喷子,还自我标榜真性情,搞得知乎现在好几个效仿他的也学着喷人
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

demonforever 发表于 2020-10-12 13:12
他哪是老文青啊,他那就是老喷子,还自我标榜真性情,搞得知乎现在好几个效仿他的也学着喷人 ...

最早的时候写恶魔岛天鹏纵横的时候,文青味还是很重的,后面就没怎么看过他书了,每次看到这个人都是在知乎上看到他喷人,还好多捧的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喜欢气质独特的游戏,最爱RPG和2D平台。

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

说起真性情,从小就讨厌“真性情”的人,这种人他和你开过分的玩笑,你都不敢生气,一生气的帽子就被扣头上了,变成开不起玩笑的人,喷人也是一样,遇到嘴臭的人别关注他就好了,让他自己慢慢真性情去吧。
别看我小别看我小
我有梦的为了会飞的脚
智慧的江河为我流淌
风雨雷电为我撑腰
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

流浪的哈蟆老书仙葫 蜀山什么的还行 新书真是烂的一塌糊涂 不过网文准入门槛这么低 作者出现什么样的都不奇怪 我是只看书从不关注作者的那种类型了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

别说了 该悼念亡妻了
[发帖际遇]: The.D 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

meiwu 发表于 2020-10-12 13:18
说起真性情,从小就讨厌“真性情”的人,这种人他和你开过分的玩笑,你都不敢生气,一生气的帽子就被扣头上 ...

主要是哈蟆这人吧,一直在知乎横惯了,骂人都快和呼吸一样了,到处控评拉黑骂人,你不惹他他过来主动骂你,人们也是敢怒不敢言,这次碰上铁板要和他硬刚他又怂了
[发帖际遇]: demonforever 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这些网络小说码字工最神奇的地方就是完全不知道自己生产出来的东西有多差
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

最近好像刚看了他一本书,
我只追文
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

特意查了一下 我居然没看过他的小说
[发帖际遇]: AshenOne? 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

Bonbons902 发表于 2020-10-12 13:28
最近好像刚看了他一本书,
我只追文

这也挺好,反正千万别参与进去帮腔,现在哈蟆等于犯众怒就是了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

看了两边,都说的不咋的——流浪哈蟆那边看到了大片脏话,对面也是——不过话说,前面讲斗罗商业捞钱倒是认同,后面为啥非要讲斗罗写了贵族异化什么的……这个也未免也扯得没边儿了吧吃瓜,讲道理,其实我还挺喜欢流浪哈蟆的书的,粮草以上,仙草以下
铁甲依然在
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

网文作者不是是个人就能上。我初中就有同学上去写了2章然后编辑还打电话催更。然后他就不写了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

silveryunna 发表于 2020-10-12 13:37
看了两边,都说的不咋的——流浪哈蟆那边看到了大片脏话,对面也是——不过话说,前面讲斗罗商业捞钱倒是认 ...

你现在看到的已经是混战了,主要是哈蟆先开口嘲讽人你行你上,你写一部商业价值和唐家三少一样的才配评论,不行别在这哀嚎,这才是导火索,评论区别看,太乱,主要就是看哈蟆和紫荆银杏的发言就好
[发帖际遇]: demonforever 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

|⏪上一曲 ||▶️播放 下一曲⏩|

▘片十字花瓣

不关心
对于我来说 这种什么圈什么圈的 和脑*粉的饭圈一样让人恶心呕吐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

都是批量流水线的捞钱套路了,还非要顾脸又顾腚,哪有那么好的事
回复 支持 +

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

我们都是阴沟里的虫子,但总得有人仰望星空

▘车资存根▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

说到网文作者我就想起了为了idol能支持萨德的猫腻
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

potato土豆 发表于 2020-10-12 14:10
说到网文作者我就想起了为了idol能支持萨德的猫腻

猫腻那岂止是支持萨德啊,人家那是因为国庆碍着他看爱豆骂国庆节
[发帖际遇]: demonforever 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

流浪的哈蟆
一个把低素质喷人与真性情划等号的人
还有,上次合同事件,为数不多站在三少那边摇旗呐喊。

我从05年开始看网络小说,哈蟆的书,真不是我的菜。
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

作死的边缘疯狂试探

水文有理,这就是网络作家么,i了i了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘车资存根

他写的东西,没一个我看得下去的。
回复 支持 +