查看

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

发表于 2020-10-11 17:30:00 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层 |阅读模式

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本文为 格子宝 经「其乐」发布的原创(翻译)文章,未经许可,严禁转载

离我同学(小姐姐)到站还有一小时,过来求助坛友要怎么解决这种问题。
这个坐在后排的大妹子一直踢我家小姐姐的座位靠背后面,理由是“脚没有地方放”,然后该大妹子一直在车上讲话超大声仿佛一般意义上的大妈。
我家小姐姐很烦,“说了她几遍都不听,看着像同一个大学的,但是真的好想扔罐头砸她,大不了民事纠纷”。
极端也不好,所以问下有没有比较好的建议。我是想要她忍或者找东西顶回去,坐等。
——————————————————————————————————————————————
18:55到站啦,或许还是忍了一路吧,还没问,话题倒是还可以继续
今天吃啥好呢。想对自己有耐心。

当然支持啦
本帖热门回复
slander03477 | 支持 +8 评分 (体力 +4) 发表于 2020-10-11 18:07
对付垃圾人就是要狠招,国庆的时候我和家人去海洋公园玩,排队坐观光车的时候我后面那个女的就一直拼命向前挤,她背在前面那个书包都贴在我背上了,人也不是多到要人挤人的程度,说了两次了她还是一直挤,而且贴这么近你大姐的听个微信还开最大音量公放,好像贴在我耳朵上放,没法子,第三次了我只能大喊你摸我口袋做什么,然后工作人员来了,我就说我一男的她一直紧贴着我,我感觉到有什么在我裤子后面的口袋里蹭,要么是小偷要么就是女流氓,这时候后面的其他人也说这女的就是插队来的一直在向前挤,工作人员问我丢东西没,我装样子摸了摸全身口袋,说没丢,然后就是那女大学生落荒而逃,之后在海豚馆还看到她一次,她旁边都没有人坐 来自 #19

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

到站还有一个小时,就忍忍吧。尽量少跟这种人争论,她不配
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

爱德华9494 发表于 2020-10-11 17:33
找乘警试试看

坐的是民营大巴,不太行,可惜
[发帖际遇]: 格子宝 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

只能忍忍了,然后你和小姐姐换个位置,牺牲一下自己吧
突然想到座椅靠背能不能调后,尽量往后压,互相伤害啊

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

这种时候需要一个男同学或者男朋友,用男性的眼光来解决问题。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

格子宝 发表于 2020-10-11 17:33

我以为是高铁动车呢
[发帖际遇]: 爱德华9494 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

格子宝 发表于 2020-10-11 17:33

你是他男朋友吗》?是的话上去理论啊(这个理论是怎么样,那就要看你的口才了)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

猛男选择硬刚到底,大不了一起见警察
[发帖际遇]: 传送门的狗头人 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

爱德华9494 发表于 2020-10-11 17:39
你是他男朋友吗》?是的话上去理论啊(这个理论是怎么样,那就要看你的口才了) ...

我是她同学也是女生,主要是她妈妈做她旁边,也说忍。然后我不在车上我在上班啦
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

以其人之道,还治其人之身,踢回去,一般恶人欺软怕硬
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

再被你提起 已是连名带姓

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

懒打表示:还有这种事!干他**的
开玩笑的,对待没有素质的人有两种方式,第一是不理会,第二是比她更没素质
白天看到我水贴,请让我滚去学习
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

格子宝 发表于 2020-10-11 17:44
我是她同学也是女生,主要是她妈妈做她旁边,也说忍。然后我不在车上我在上班啦 ...

哦哦,女生?不好意思。我以为你是男朋友,她妈妈也说惹那就是家务事了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+90/-0

香港脚发作就用爱肤坚啦。
[发帖际遇]: mouse040429 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

爱德华9494 发表于 2020-10-11 17:48
哦哦,女生?不好意思。我以为你是男朋友,她妈妈也说惹那就是家务事了 ...

哈哈哈哈哈,论坛还是有女生的。我趁机也将这事变成了水帖素材。
[发帖际遇]: 格子宝 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

So here we are again.

▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

你和被踢的换个位置,然后座椅往后靠,压榨她的位置
回复 支持 +1

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

🏌️‍♂️🌊🕷️🦋🦏

▘车资存根▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

从男性视角就是刚了,不知道女性怎么解决,不过对于垃圾,牵扯到了总是一身骚
[发帖际遇]: goudan233 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

38%

赠楼率

蒸汽

对付垃圾人就是要狠招,国庆的时候我和家人去海洋公园玩,排队坐观光车的时候我后面那个女的就一直拼命向前挤,她背在前面那个书包都贴在我背上了,人也不是多到要人挤人的程度,说了两次了她还是一直挤,而且贴这么近你大姐的听个微信还开最大音量公放,好像贴在我耳朵上放,没法子,第三次了我只能大喊你摸我口袋做什么,然后工作人员来了,我就说我一男的她一直紧贴着我,我感觉到有什么在我裤子后面的口袋里蹭,要么是小偷要么就是女流氓,这时候后面的其他人也说这女的就是插队来的一直在向前挤,工作人员问我丢东西没,我装样子摸了摸全身口袋,说没丢,然后就是那女大学生落荒而逃,之后在海豚馆还看到她一次,她旁边都没有人坐

评分

多少次,你说,虽然我是意气飞扬,满含自信若有所思的仰着头,脸上荡着笑~~
回复 支持 +8

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

遇到这种怼回去就行了,我之前一次排队,有人非要插队在我前面搞的我很不爽,还在一旁逼逼,我一把把他拉到后面,你要插队可以,不要在我前面就行,他看我的气势汹汹像是要打他的样子(比他高一个头俯视感觉真好)就怂了,瞬间安静了一句话也没说
[发帖际遇]: EngineeringDraw 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

什么,有女生
[发帖际遇]: mahoshojo 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

别怼,趁这种机会多练练隐忍的能力
社会上垃圾多的是,这你就忍不了开怼的话,万一出了什么事就不值当了
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

一般就回头一句超大声吼过去骂她了,一定要大声,当场干懵
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

最多大声骂一波,而且要气势压住,做不到就不如忍着
[发帖际遇]: 神之子66 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

人类一败涂地 发表于 2020-10-11 18:00
你和被踢的换个位置,然后座椅往后靠,压榨她的位置

她是最后一排,踢不到,我原本也是想让她踢回去的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

点评一概表示认同

▘成人学生卡▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

要我,直接脱袜子扔后面去。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

格子宝 发表于 2020-10-11 17:55
哈哈哈哈哈,论坛还是有女生的。我趁机也将这事变成了水帖素材。 ...

我没有那个意思。我不是说女生不会逛论坛。
我说你是她男票,是因为刚才好像看到了什么我家小姐姐这样的字眼,才会那么想的。看来女生对于同伴的保护感也很强
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

世界著名76亿主播UP主鉴赏家之一。 DEV RULES

▘十字花瓣▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

怼的意义不大,还容易惹一身骚。
[发帖际遇]: devenge 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1