查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

起因是我购买  Build your own Lockdown Bundle 4 自选包(捆绑帖在这里:https://keylol.com/t646196-1-1),选好游戏付款时候跳转错误失败了,然后点浏览器后退跳转到了选择页面我也没看,直接点购物车付款下单了,下单完了。刮了——国王的鸟《The King's Bird》(好像是6月的月包里面有的,F站之前也),发现不对劲,感觉是不买错了,最后一个Deep Sixed发现确实订单有问题呀,于是《Deep Sixed》就没有继续刮。直接提交了反馈,等待回馈,看看能不能换了。
[Fanatical Customer Service Area] Re_ 下单时错误,再次返回跳转_看图王.jpg

看回复内容:我们通常无法在订单交付后交换选择游戏和混合游戏,但作为一次善意的手势......直接手动给我发了我原本应该学则的两个游戏的秘钥。
根据内容我它说不能做改动购买包的状态,我以为它直接送了我两个游戏key

不过,我登录了F站,查看了一下,发现原本我不想要的两个游戏他已经反回收了,好吧,白高兴一场,不过我要的目的已经达到了,帮我换了我想要的游戏已经非常OK啦。

然后的最后,因为我个人的习惯,会把所有购买的KEY和游戏类型都会保存备份一遍,以便知道哪些重复的key没有用,还有这一年在游戏投入了多少米、这些游戏需要多大硬盘等等,
假设:你说,我把F站返回收的——国王的鸟《The King's Bird》的秘钥激活一下,会怎么样,有大佬知道吗。当然,这只是假设,这么做很不人道,所以就是探讨一下,有人试过吗

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

2万

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

喜+1的东西不用太在意,库里少上几十个多上几十个区别不大
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

1万

失衡

▘片十字花瓣▘干渴水滴▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+122/-0

针不戳
虽然是小游戏,但白嫖的感觉就是爽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

瓦楞 发表于 2020-10-9 22:04
针不戳
虽然是小游戏,但白嫖的感觉就是爽

哈哈,是的,最后还是忍不住试了试,回收的码真的是可以激活
[发帖际遇]: zdfvs123 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +