查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

事情是这样的,我们这边有个路边停车场,平时也是收费的,我偶尔上班开车来会停在这里,白天的话会有人收费,到了晚上就塞一个小纸条在雨刷上,上面有二维码,扫一下交完费就好了。结果上次我停车下雨了,小纸条被湿得稀烂也扫不上,我就没缴费直接走了。

大概事情过了半个多月吧,事情到了今天中午,我又把车停在这里了,中午吃完饭正准备午休,突然接到一个电话,问你是XX的车主嘛?我说是啊,他就突然脾气很火爆的说你怎么不缴费啊,我是XXX管理处的,你不缴费,我们@#¥%……锁车。我是真的没 听清他说什么,说话声音快,而且带口音,我是真的听不清,但我听到锁车,我说那不行,不是我不想交,上次那个纸条湿了,结果我说啥对方也不听,就一直@#¥%……我是XXX管理处的,@#¥%……然后我就有点着急啊,我就说你听我说好吗?你要补多少钱我给你就是了,你告诉我怎么交,我给你。结果对面也不知道听没听懂我说话就一直@#¥%……你不知道@#¥%……你缴费啊@#¥%……然后挂了。。。。。。。。

这个。。。我真的不知道说啥好了,我打回去,占线不接。。。

这时候我在单位啊,我又出不来,我生怕自己的车被锁(其实我更怕被这个人划车)

下午下了班我就赶紧跑出来,还好车没事,不过这时候看车的也已经下班了,找不到人了。。。

我就想说,“临时工”都是这么不听人说话的嘛?而且普通话真的烂到家,莫名有种火大,但是错确实在我,毕竟我没缴费

晚上乖乖交完费走人,以后再也不停这里了

评分

[发帖际遇]: magicstarjie 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

5053%

赠楼率

蒸汽

其乐交流2群:796830976

▘片十字花瓣▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

真的是临时工
找的上了年纪的大叔大妈才有这个霸气唬人
回复 支持 +

赠楼

154%

赠楼率

蒸汽

所谓梦,终有一天是要醒来的

▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

@#¥%……@#¥%……@#¥%……

评分

回复 支持 +1

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

怕什么,被锁了就报警,警察来了再说,我有次就是停了车没人来收费,走的时候也没人,几天后接到电话说逃费,我直接报警了,然后什么国资委管理处的人上门来收了5块钱了,还开了个发票给我
多少次,你说,虽然我是意气飞扬,满含自信若有所思的仰着头,脸上荡着笑~~
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

肯定是包出去的,但是明显这帮人有一种拿着鸡毛当令箭的自豪感
[发帖际遇]: magicstarjie 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

yiaoooo 发表于 2020-10-9 19:10
真的是临时工
找的上了年纪的大叔大妈才有这个霸气唬人

一般这种停车办收费的都是外包的临时工,然后还觉得自己很厉害到处唬人那种,遇到个有本事有权力的跪的也快
就是很不爽这个态度
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

slander03477 发表于 2020-10-9 19:43
怕什么,被锁了就报警,警察来了再说,我有次就是停了车没人来收费,走的时候也没人,几天后接到电话说逃费 ...

我主要是听不清他说的什么,一个词解释就是蛮横,我都说了大不了我补上这个钱是吧
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

magicstarjie 发表于 2020-10-9 19:50
肯定是包出去的,但是明显这帮人有一种拿着鸡毛当令箭的自豪感

这种神经病别理他,就算你不交钱他也没有资格锁你车
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

国营拖拉机制造厂业务员

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

临时工不临时工的倒不重要,我也觉得主要是有些时候有口音还语速快真的受不了。

之前有一次遇到一个打错电话的,非要找张经理还不知道是章经理,特么我们整个办公室十几个人楞没有一个姓张的。
叽里咕噜说了一通鸟语根本听不懂。
最离谱的是特么第二天又打过来了。
[发帖际遇]: teana 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

国营拖拉机制造厂业务员

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

honor0214 发表于 2020-10-9 19:55

锁车不是重点。
楼主说得对,就怕遇上小心眼的划车,很恶心。
[发帖际遇]: teana 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

teana 发表于 2020-10-9 19:58
锁车不是重点。
楼主说得对,就怕遇上小心眼的划车,很恶心。

表姐的车就因为停的位置有点碍事被划了,我觉得这个社会真的是很多小心眼的人,很恶心
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

honor0214 发表于 2020-10-9 19:55

嗯,确实是怕划车,单位这边。。。人员素质不太行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

这种一般都是统一系统  上次没付的时候你再停到其他地方也能扫出来付的 只不过走的时间就按照八点后才走算了...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

国营拖拉机制造厂业务员

▘车资存根

magicstarjie 发表于 2020-10-9 20:00
表姐的车就因为停的位置有点碍事被划了,我觉得这个社会真的是很多小心眼的人,很恶心 ...

划车的,放轮胎气的,都听说过。
还有口香糖塞钥匙孔的,最近几年无钥匙进入的车多了这种好像少了。
做这种损人不利己的事的人还是有的,真是无可奈何。
我只庆幸自己的公司地皮比较宽裕,上班能直接停公司里。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

cs438399047 发表于 2020-10-9 20:01
这种一般都是统一系统  上次没付的时候你再停到其他地方也能扫出来付的 只不过走的时间就按照八 ...

这边的系统独一个,因为我这半个月到处停车也没事,就这里,估计和区划分有关系吧,不过这一闹我突然在想这个收费正规不正规了,不过能给发票就好
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具▘车资存根

这不随手投诉一波,一口咬定自己车被划了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

国营拖拉机制造厂业务员

▘车资存根

magicstarjie 发表于 2020-10-9 20:21
这边的系统独一个,因为我这半个月到处停车也没事,就这里,估计和区划分有关系吧,不过这一闹我突然在想 ...

话又说回来,你这没交费能出去也就罢了,下次再来还能认出来就牛逼了。
我们当地的停车场要么是纯电子化了不缴费不抬杆出不去的。
要么就是路边划车位老大爷老大妈人工收费走了就走了的。。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

teana 发表于 2020-10-9 21:10
话又说回来,你这没交费能出去也就罢了,下次再来还能认出来就牛逼了。
我们当地的停车场要么是纯电子化 ...

这不是路边嘛~直接就可以走了,看车的晚上5点半人就走了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

心情不好就查下这玩意正不正规,不正规就举报他
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

普通话不好还瞎几把说贼烦
我手下,软发音远,他说,这东西怎么这么远?我,远?就2楼到1楼的距离你跟我说远?他说,是远,揉远
就离谱
[发帖际遇]: 无月 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵?

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

你搜搜有没有在线缴费的,
我们这的停车位就可以微信在线缴费
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

LeePich 发表于 2020-10-10 18:20
你搜搜有没有在线缴费的,
我们这的停车位就可以微信在线缴费

路边上哪有啊,只能扫他那个纸
回复 支持 +