查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 2020-10-9 07:22:14 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层 |阅读模式

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上完厕所在洗手一个穿白衣,高高瘦瘦的女生直接进来。吓得我直接出去看门口标识,确认自己没走错。

评分

当然支持啦
本帖热门回复
Dark淡藍 | 支持 +63 评分 (体力 +20) 发表于 2020-10-9 08:40
心疼楼主。 但,我一定要说一句:「楼主立刻冲出厕所的反应是完全正确的。」 否则,在厕所没有监视录影器的情况下, 万一那个女的呐喊一声「非礼啊」之类的,恶意陷害楼主你, 你别说跳黄河,你跳到太平洋都洗不清。 ---- 其实,楼主这个案例,就是为何我很痛恨某些SJW或台湾的cos界的原因。 很多自称「女拳主义者」的SJW根本都不读书,也不管事情的是非对错。 我之前讲课时,就讲过一个不太好笑、很残酷的笑话,要我的男学生们懂得保护自己。 一个男生脱光了在河边洗澡,一个女生经过,大喊一句:「变态!」被告的会是男生。这点没问题,因为法律上那个男生妨碍风化。 但,反过来说,一个女生脱光了在河边洗澡,一个男生经过,那个洗澡的女生大喊:「变态!」被告的还是男生。 这算怎样的逻辑? 不好意思,整个社会跟目前现状的法律体系就是这样歧视男性。 日本更惨,万一被诬赖是电车痴汉,就算没有任何证据,只凭那个自称受害者的女性几句「证词」,这男的一辈子就毁了,案例很多。 美国也有高中橄榄男生球星,无缘无故被另一个女生诬赖性侵,明明没有任何法律上的证据,最终法院也判了那个男生无罪, 但那个男生为了打那几年的官司,没有任何职业球队敢签他,他错过了一辈子的运动黄金岁月。 (且后来该高中还告了那个女生,要那个女生赔偿,学校告赢了也没用,那女生双手一摊说我没钱。) 其他地区我不知道,但台湾的cos界多的是这种女生coser随意冲进男厕所换衣服的案例, 我自己肉身就遇到至少三次。 两性平权在这个时代往往还是喊假的, 这社会坏人很多,好男生要懂得保护自己。 楼主立刻冲出厕所的反应完全是正确的。 来自 #11
啊士大夫的 | 支持 +9 评分 发表于 2020-10-9 08:31
我第一次班级,在外面租房间开party时,晚上很困睡觉,进了房间,躺下来,觉得房间里的人好安静啊,四周乌黑,灯关了,突然直觉告诉我是女生房间,我后来很尴尬的跑出去了,顺带提一下,当时好几个女生已经在那睡觉了 来自 #8
AnswerJeremy | 支持 +7 评分 发表于 2020-10-9 08:31
还以为老哥看到女生进来以后,被吓到分叉
[表情]
手都湿了
来自 #7

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

也许只是女装大佬
[发帖际遇]: 1097317790 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +5

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

看到楼主 没什么反应吗?
[发帖际遇]: a1s1d11 被 阿育 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

其实是你把标识看错了
[发帖际遇]: zhanjie 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

还用出门看么,小便池或者挂墙上的那种设计女厕所应该不可能有吧。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还以为老哥看到女生进来以后,被吓到分叉手都湿了
回复 支持 +7

赠楼

265%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

我第一次班级,在外面租房间开party时,晚上很困睡觉,进了房间,躺下来,觉得房间里的人好安静啊,四周乌黑,灯关了,突然直觉告诉我是女生房间,我后来很尴尬的跑出去了,顺带提一下,当时好几个女生已经在那睡觉了
回复 支持 +9

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

看有没有小便器
[发帖际遇]: hh550832076 被 阿育 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼楼主。

但,我一定要说一句:「楼主立刻冲出厕所的反应是完全正确的。」

否则,在厕所没有监视录影器的情况下,
万一那个女的呐喊一声「非礼啊」之类的,恶意陷害楼主你,
你别说跳黄河,你跳到太平洋都洗不清。

----

其实,楼主这个案例,就是为何我很痛恨某些SJW或台湾的cos界的原因。

很多自称「女拳主义者」的SJW根本都不读书,也不管事情的是非对错。

我之前讲课时,就讲过一个不太好笑、很残酷的笑话,要我的男学生们懂得保护自己。

一个男生脱光了在河边洗澡,一个女生经过,大喊一句:「变态!」被告的会是男生。这点没问题,因为法律上那个男生妨碍风化。
但,反过来说,一个女生脱光了在河边洗澡,一个男生经过,那个洗澡的女生大喊:「变态!」被告的还是男生。

这算怎样的逻辑?

不好意思,整个社会跟目前现状的法律体系就是这样歧视男性。
日本更惨,万一被诬赖是电车痴汉,就算没有任何证据,只凭那个自称受害者的女性几句「证词」,这男的一辈子就毁了,案例很多。

美国也有高中橄榄男生球星,无缘无故被另一个女生诬赖性侵,明明没有任何法律上的证据,最终法院也判了那个男生无罪,
但那个男生为了打那几年的官司,没有任何职业球队敢签他,他错过了一辈子的运动黄金岁月。
(且后来该高中还告了那个女生,要那个女生赔偿,学校告赢了也没用,那女生双手一摊说我没钱。)

其他地区我不知道,但台湾的cos界多的是这种女生coser随意冲进男厕所换衣服的案例,
我自己肉身就遇到至少三次。

两性平权在这个时代往往还是喊假的,
这社会坏人很多,好男生要懂得保护自己。

楼主立刻冲出厕所的反应完全是正确的。

气抖冷啊  发表于 2020-10-9 10:44

评分

永遠不要和白痴爭辯;
他會把你的智商拉到和他同一水平,再以豐富的經驗擊敗你!
回复 支持 +63

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

啊士大夫的 发表于 2020-10-9 08:31
我第一次班级,在外面租房间开party时,晚上很困睡觉,进了房间,躺下来,觉得房间里的人好安静啊,四周乌 ...

你的直觉有这么猛?

能不能帮我直觉一下下一期彩券的头奖号码?XD
永遠不要和白痴爭辯;
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

AnswerJeremy 发表于 2020-10-9 08:31
还以为老哥看到女生进来以后,被吓到分叉手都湿了

尿到手上还算小事,最多洗洗手。

最怕的是吓到倒阳就惨了...
永遠不要和白痴爭辯;
回复 支持 +1

赠楼

265%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

Dark淡藍 发表于 2020-10-9 08:43
你的直觉有这么猛?

能不能帮我直觉一下下一期彩券的头奖号码?XD

因为男的,到宿舍肯定会很吵,打王者之类的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

#66CCFF

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

Dark淡藍 发表于 2020-10-9 08:40
心疼楼主。

但,我一定要说一句:「楼主立刻冲出厕所的反应是完全正确的。」

又让我想起那个独立游戏《林中之夜》的开发者,被指控性侵然后自杀了。关键指控他的Zoe Quinn本来就以女拳身份臭名昭著,至少13、14年就有相关的新闻,结果在19年还能把人给逼死。
[发帖际遇]: 蒲公英之路 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

啊士大夫的 发表于 2020-10-9 08:47
因为男的,到宿舍肯定会很吵,打王者之类的

...相信我,以我的理解,大学女生到宿舍也没多安静...
(千万别对女生宿舍或女用机有任何不必要的美丽幻想。)

不过,你当初遇到的状况是party,可能特殊情形。
永遠不要和白痴爭辯;
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

女生大摇大摆进男厕所就离谱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

正常情况
[发帖际遇]: 你的欢欢 入侵其乐数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

134%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

进厕所不是直接看有没有小便池吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Better to run than curse the r

有一次进公司厕所看到个穿粉色衣服,扎个马尾辫的人,吓得我一哆嗦,然后转过头发现是个男的
回复 支持 +

赠楼

38%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

▘蒸汽基车▘乐抚其鳞▘轴承骨架▘车资存根▘成人学生卡▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

之前去旅游也进错过厕所,尿完了才感觉哪里怪怪的
[发帖际遇]: 狗头君 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

└💧╰💦╯💧┘

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

想起了国庆期间好像就有这种女厕人太多结果跑到男厕的事,最离谱的是还有男的在上厕所
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

心疼楼主。

突然好奇  SJW是啥...输入法联想的看了一圈也没个合适的。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

心疼楼主。

确实,男生裸体和女生裸体的情况下,被骂变态的都是男生,这个事例深得我心
之前那个美国总统肯尼迪,就是被女的声称了性侵然后事业一路不顺,李昌钰还说明了其中的疑点颇多,但是没办法,事情传出去,大家都是宁信其有不信其无的看法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

想起了整蛊专家里的攻守转换拉着她去女厕和她解释清女厕是没有站着撒尿的地方
[发帖际遇]: thePOPEzhang 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

不过lz也别怕,没准是女装大佬
[发帖际遇]: Liner4108 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

这个社会  男生要学会保护自己
回复 支持 +1

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

1万

▘车资存根▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+111/-0

xbclid 发表于 2020-10-9 09:19
突然好奇  SJW是啥...输入法联想的看了一圈也没个合适的。。。

感谢,懂了XD  发表于 2020-10-9 09:30
Just Monika
義理姐弟伊理户,普通朋友藤宫周
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🐣🐤🐥

▘车资存根

公司有个清洁阿姨打扫卫生间都是男女全包,虽然男厕所是那种独立隔间,但每次遇到还是很尴尬
回复 支持 +