查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

狂贺!iOS13破纪录推出13.7!

iOS14上线了,整个跳过13的我,本来想尽快升14,
但被坑太多次的我,决定先忍一下,观察一阵子再说。

没想到,连iOS14也炸掉了。
Apple自己官方都出声明了:If you're missing Workout GPS routes or Health data after updating to iOS 14 and watchOS 7

蘋果確認:iOS 14 有加速耗電等七項嚴重瑕疵

蘋果iOS 14是iPhone用戶近年來所用過最好跨代作業系統升級服務,但這項升級並非完全沒有瑕疵。蘋果已證實,升級到iOS 14的iPhone存在幾項嚴重的問題。

富比世雜誌專欄作家凱利(Gordon Kelly)指出,蘋果揭露七項重大數據問題和電池相關問題,都在iOS 14和智慧手表作業系統watchOS 7。蘋果聲明,唯一的解決方案是「清除iPhone所有的內容和設定」。

蘋果把其中六項問題歸類為與活動、健康及健身應用程式(App)有關,還有一項更嚴重的問題,就是「iPhone和Apple Watch耗電量增加」。自從iOS 14問世後,電池加速耗電已不太使人感到意外,特別是這類抱怨在蘋果客服支援的推特帳號上愈來愈多。

例如,有網友抱怨:「@AppleSupport,哇,升級iOS 14幾天後發現相當耗電,這是為什麼?唉,討厭到了中午不得不再度充電。」另一則貼文也說:「升級iOS 14後的電池耗電實在很可笑,好像我不應該升級一樣。@apple @AppleSupport 請求支援。」

凱利說,從好的方面來看,蘋果認為,毋須升級iOS作業系統就能解決這些問題,是一項好消息。不過,把手機資料完全清除也是很極端的選項(nuclear option),因此蘋果並不是草率宣布這種解決方式。

對受影響的用戶來說,這項解決辦法的成效仍不明朗。凱利表示,在他寫這篇文章之際,若用戶沒有迅速追蹤蘋果何時推出iOS 14.0.2,他會感到不可思議。

这下我想,我至少要观察到iOS 14.1再说了。@@
永遠不要和白痴爭辯;
他會把你的智商拉到和他同一水平,再以豐富的經驗擊敗你!

当然支持啦
本帖热门回复
ef6270 | 支持 +3 评分 发表于 2020-10-6 20:32
苹果家的东西我都是买了从不更新的。 ipad2由于过于坚挺现在还是ios5呢。 来自 #4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

计划性报废,又不是一年两年了
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

██████████Z2-3CDK██

▘车资存根▘片十字花瓣

没有14.1了,我在用14.2beta

苹果大版本更新往往会把你的电池健康刷掉,会掉2%以上
[发帖际遇]: 东君 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

苹果家的东西我都是买了从不更新的。
ipad2由于过于坚挺现在还是ios5呢。
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

前几天还想着要不要升级,现在来看不需要了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

ef6270 发表于 2020-10-6 20:32

大老!这个猛!

因为我除了Apple Watch以外,大多数都是苹果的东西,
不更新iOS,很多新买的设备就无法连动,
有时还是得更新iOS。

但最近有一阵子没买新产品,才能一直忍在iOS12。

若接下来要买AW,就得升级了。
永遠不要和白痴爭辯;
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

东君 发表于 2020-10-6 20:29
没有14.1了,我在用14.2beta

苹果大版本更新往往会把你的电池健康刷掉,会掉2%以上 ...

我就在奇怪,为何每个开发者都跟我说14.2beta,
14.1哪儿去了?

看来真的会被跳过喔?
永遠不要和白痴爭辯;
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ios5现在没几个app可以用了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

██████████Z2-3CDK██

▘车资存根▘片十字花瓣

Dark淡藍 发表于 2020-10-6 20:44
我就在奇怪,为何每个开发者都跟我说14.2beta,
14.1哪儿去了?

14.1或许给新机了也可能全部直接14.2
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

真香

▘轴承骨架▘慧眼独具▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

正常操作
[发帖际遇]: 爱情 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

CLOT凝结集团 发表于 2020-10-6 20:46
ios5现在没几个app可以用了吧

主要是这机子太老,最多就能升到7,留在5还不怎么卡。
上次去换个贴膜,那老板一脸“你居然要给古董抛光”的表情。
回复 支持 +2

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

目前正式版是出到14.0.1, 开发者测试计划的估计可以提前试用beta版。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我iphone8微信会常常出现打字时候键盘卡住,打的字过一会儿才出现的状况
不知道是系统的问题还是机子太老了
[发帖际遇]: versuscc 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

鸿茅药酒
[发帖际遇]: ro_ori 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼一条

▘车资存根

并没有觉得耗电有什么明显的增加 也没发现有健康数据丢失什么的
只是觉得AirPods Pro连接没以前那么稳定了   偶尔会出现进距离连接不稳定的情况
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

versuscc 发表于 2020-10-6 21:21
我iphone8微信会常常出现打字时候键盘卡住,打的字过一会儿才出现的状况
不知道是系统的问题还是机子 ...

7p用户表示老传统艺能了
我也不知道为什么,但我自己是用第三方的(搜狗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我觉得还好吧,,,刚升级完系统确实耗电,,,过两天就好了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我备用机升了14,我是说每天不怎么用,电跑那么快
[发帖际遇]: far_east_tz 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

far_east_tz 发表于 2020-10-7 00:21
我备用机升了14,我是说每天不怎么用,电跑那么快

先拿备用机试水,聪明。
永遠不要和白痴爭辯;
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

别更新了 我已经放弃后续所有更新了 现在平板mini还是到手时候的系统 手机也大半年没更新了  自从13刚出那几次更新 我意识到更新原来可以越更新越烂 找了个好像没啥明显问题的版本就再也没动了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

苹果设备我不会去升级

我最早的智能机是4s,用了几年升到ios8之后,开APP半分钟,卡到想扔掉。

但我没钱只好继续用,直到ios9连用输入法打字都卡飞

中间换过电池,没有任何鸟用。

直到几年前出了后门,有几款手机可以通过后门回到出场版本。

4s退到ios5,丝滑流畅
虽然没什么APP能装

现在6s,se一代和8都坚持不升级
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我iPhone7升级后待机耗电变快了不少,一天得四充,于是我换手机了
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

男人永远是少年

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

还是等大版本稳定了再更新吧
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Once United,always United.

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+252/-0

我就说iPad现在满电闲置三四天都熬不到,早知道不更新了,而且更新完我的11立马掉了三个健康度,心疼死我
[发帖际遇]: Helen.q 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

“hello, world”

▘慧眼独具▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+119/-0

主力机XR一直第一时间更新,电池本来就不太好了,所以没什么感觉
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

▘遥远极地▘成人学生卡▘片十字花瓣▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

等我回国后……14就差不多了,估计15都快来了

现在mini5跟se都是12,用起来还是挺舒服的
回复 支持 +

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

激濁揚清

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

真实 我的Air2是IOS8
回复 支持 +

赠楼

42%

赠楼率

蒸汽

null

▘成人学生卡▘车资存根▘片十字花瓣▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

我就是那种升级狂魔的少数派,iPad Air2升级后体验比上一般改进了不少,11感觉不快不慢,还是那样。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

11升级完没有感觉,还是一天半一充
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我用X升级ios14后手机会莫名其妙发热重启了也没有用。离谱的是晚上睡觉的时候充电有80%的电第二天早上起来发现手机特别烫而且才冲了4%的电。真的是BUG太多了
回复 支持 +