查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

🏅🏅🏅🏅🏅

社区昵称:GuoShiWuShuang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

为了快速提高赠楼率,我只设置了1天
有没有好心的大佬随便参与下
https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627115
https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627114

https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627113

https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627112
现在自从改了需要赠楼率后,是不是参加的人太少了,我以前参加的后面只要超过1个人,基本就不中的说

--------
10分钟后,全部有人参加了,谢谢各位大佬

评分

当然支持啦
本帖热门回复
时间入世 | 支持 +11 评分 (体力 +1) 发表于 2020-8-2 22:35
[图片]
其实我觉得只是你送的游戏不行,但凡送个2077会这样?
来自 #2

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

就这样吧 随你 就这样吧

▘片十字花瓣▘车资存根

社区昵称:时间入世 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

其实我觉得只是你送的游戏不行,但凡送个2077会这样?

人艰不拆啊  发表于 2020-8-2 22:37

评分

回复 支持 +11

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念经的小和尚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

怎么也一天啊

评分

回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

🏅🏅🏅🏅🏅

社区昵称:GuoShiWuShuang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

看了你的好像设置3天,我的喜加一是F站包货
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念经的小和尚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

babyruok 发表于 2020-8-2 22:39
看了你的好像设置3天,我的喜加一是F站包货

赠楼小技巧,开奖尽量晚上十点左右开奖没人参加的会有睡前喜加一的人参加一下的,你开奖半夜一点,最后一班会有人喜加一的不用怕
你渴望力量吗?和我签订契约,成为马猴烧酒吧
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:2749618698 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

馈赠率是啥意思?
[发帖际遇]: 深嗅蔷薇 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MaY1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+49/-0

前排提醒一下https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627113这个有卡
我只能帮你到这里了

https://store.steampowered.com/app/624550/Spiritual_Warfare__Wisdom_Tree_Collection/有卡啊  发表于 2020-8-2 23:50
这个没卡  发表于 2020-8-2 22:48

评分

回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

戒浪荡 _ 忌好胜

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘车资存根

社区昵称:Warren 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+113/-0

全参与了一下我觉得我一定会中的虽然中了也不会玩,先谢谢大佬了

评分

以为在表达观点
不过是整理一遍自己的偏见
我的店铺<拾故小铺><出售><交换>
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1164138827 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

重在参与  (还得打开电脑模式)
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

“hello, world”

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

诶?我也能用这个功能了吗

社区昵称:Iris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我的喜加一定的一个小时都有四个人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:葉韻風嶺 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我怕喜加一会上瘾
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mage grandpa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在怎么都设置一个馈赠比?完全没法参加!!!!!!
[发帖际遇]: zhujue11 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

就这样吧 随你 就这样吧

▘片十字花瓣▘车资存根

社区昵称:时间入世 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

zhujue11 发表于 2020-8-2 22:48
现在怎么都设置一个馈赠比?完全没法参加!!!!!!
赠楼板块新增参赠条件:馈赠比
https://keylol.com/t621106-1-1
(出处: 其乐 Keylol)

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狂歌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

基本没看赠游区
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

之前白嫖的都是贵的 现在赠楼率上1%都好难
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mage grandpa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢答疑,刚才我还在找呢,有些多余的key开赠楼也没人要。。
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KO.SS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

没汽了

哈哈,自从设置了5%我才有残存的蒸汽  发表于 2020-8-2 22:54

评分

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:replayer01 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要求 5% 餽贈比

我還要再送 更多 遊戲 才可以參加 抽獎!

安 1% 不完鎮樓了~哈哈~~
[发帖际遇]: 楊鉄男 被 阿育 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:HeyBro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

啊这就是传说中的赠楼啊,看来萌新要规避参与以后的任何赠楼,保持参与数是0
要什么自行车?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

想玩联机游戏

▘车资存根

社区昵称:失落の宝藏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

只要我不参增 我的增楼率就不会跌
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:Vesper_CU 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我不管送啥都是一天开
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HuzZz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

您绑定的 Steam 账户必须满足以下条件才能访问该版块:
Steam 社区等级 >= 20
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:蚕食小学的猛兽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼率太低了,喜加一不太想参
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:♡小仙人♡ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没蒸汽…
回复 支持 +