查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:饮凉星 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上一次的帖子:小感动~学生送我的礼物
继上一次水贴之后,这几天又收到了几份礼物,似乎成了风气了

这是一个非常乖的小姑娘送我的,我总希望这种特别乖的小孩子能调皮一点,调皮才是孩子的天性嘛
太难得了,小姑娘不是上我的课画的

这是一个小男孩送我的糖,看上去是个很皮的孩子,上我的课却意外地听话
他说下星期再给我带糖,我让他留着自己吃,他说他正换牙咬不动

这是一个又聪明又调皮的小男孩送我的,上课折青蛙被我敲了一顿,结果下课跑来送我了,还涂了颜色
怪不好意思的

另外几句碎碎念:我觉得现在的孩子和我小时候大不相同,活泼、聪明、乐于分享,物质的丰富也给他们
带来了精神上的积极影响,我现在对少年强充满信心

最后随文附赠一个段子,与本文无关。

我室友平日十分节俭,袜子破了都要留着将来给内裤打补丁,今天却乐呵呵买了台新电脑。
我问他为啥换电脑了,原来那个也还好使啊,结果他说因为C盘满了。
从那傲然自若的神态不难判断,这小子可能要少努力20年了,于是我决定追问清楚,毕竟多个富婆多条路。
他说:“我一朋友电脑C盘满了,让我支个招,我正跟凯拉干架没空理她,就甩了两个链接过去,结果人不乐意了,
找了个精通电脑的学长咨询,一来二去被忽悠着买了台新电脑。”
“你这朋友貌似不太聪明啊。”
“可不是嘛,完事儿还得我出钱帮他回血。”
“这么不计前嫌的嘛?”
“那是。我给了他五百块钱,让他把那旧电脑卖我了。”

评分

[发帖际遇]: 白鸟99 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Mango 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

后面的段子是说的啥?
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:Tud0u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

哈哈,孩子们可可爱爱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:饮凉星 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ilxw 发表于 2020-8-1 20:35
后面的段子是说的啥?

因为朋友C盘满了所以他花五百块钱换了新电脑
我当年差点因为C盘满了就重装系统
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Mr.Wick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

孩子们还是可爱啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:magnet:?xt=urn:btih:3278bc88b 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这群孩子也太棒了注意别犯罪
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

想玩联机游戏

▘车资存根

社区昵称:失落の宝藏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

可以
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

564573374 发表于 2020-8-1 20:44

???
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Mr.Wick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

呃呃呃
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:龟子莱莱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这评论...秃然硬核
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:S&F 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

注意别犯罪
[发帖际遇]: 传送门的狗头人 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

烦死了

▘片十字花瓣

社区昵称:虾皮皮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+129/-0

给人民教师顶贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:葉韻風嶺 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

让我支个招,我正跟凯拉干架没空理她,

我怎么注意到了是这句,她,她,她
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:逍遥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

这是最廉价的礼物,却是最珍贵的礼物
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:Dark Koala 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小学老师可太厉害了
我家里就一只我都搞不定
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一天的知识学完了吗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

?????
[发帖际遇]: lnfywn 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

46%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:LeSkizzo_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看得出来是很可爱的孩子们了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 +