查看

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

毫无梦想的咸鱼

▘片十字花瓣▘车资存根

社区昵称:AugustRush 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

翻看以前的水帖,感觉自己水帖水平越来越高了,真是很欣慰,不能玩游戏就在放松的时刻好好水帖也不错,为了水帖我甚至放弃了看番和电影电视剧。

翻一翻自己的黑历史,对论坛比较有用的应该就是在成就区里的水帖了。

纸人S通关,这里给大家几个建议哦

这是第一篇,粗制滥造,我现在看都想删,写的什么玩意儿,这也能叫攻略?这要依我98年的脾气就直接开喷了,但让我万万没想到的是:

就这还是前几个月看了坛友分享自己被转载的经历才自己带着虚荣心找到的(谁还没个虚荣心呢?)。

就尼玛离谱,我唯一被各大网站转载还没说明来源的攻略,就因为发的快?也太不讲究质量了吧大哥,不过人家小编还挺懂,把我对这个游戏的评价给删了,哈

哈哈哈。

不管怎么样,那粗制滥造之后就有了这篇,也是没什么排版,当时算是比较认真了(自我感觉良好的错觉)。

美丽水世界--零度之下9.19更新冰原紫色先驱者芯片碎片位置(无坐标多图)

不行啊,朋友,人家都排版那么好看,你怎么回事啊,看看别人的精品帖是怎么写怎么排版的啊朋友。

就学习了如何使用高级一点的代码,好看一点的排版,但不熟练,说实在的就是现在我都没把那个表格命令玩明白,不管怎么样于是就有了:

零度之下(301710)全路线图解

反响一般,那时候住了快三个月院才刚出院,在家休息所以做了个比较过时的攻略,为七位收藏过的坛友在6月底进行了最后一次更新就弃了。

倒是粉枪大佬给的评分高,虽然不是精品,但评分到了精品档位,诶,我都能触碰到精品帖的边缘了,这就很开心,说明是在进步的。

正巧那段时间刚刚出的怪猎冰原,于是我尝试性的发出了我自己摸索到的东西试试水,主要还是先肝珠子:

做MHWI最靓的仔

黑轰龙无回滚吼讲解

后来因为工作调度,来到了现在的地方,很少玩游戏,利用回家的时候随便玩玩,后来一想,我就不能写个精品出来?于是费劲心血,事无巨细:

《美丽水世界—零度之下》全面指南

本来呢,这个应该是游戏正式发售后发的,因为里面不小心出现了不该有的词语,从草稿箱跳出来了。

啊这,因为操作失误麻烦过粉枪大佬删过一次,这次要重新寸50多张图我头都大了,根本没法弄啊大哥,于是只能赶工两个多小时完成。

最后,应该是今年的最后一篇攻略,是的,专门捡那些没人说的东西去说的东西:

MHW-I无回滚吼

由于名字太朴素(我个人觉得),回复量差点没干过自己水的一碗凉拌面......这不是个游戏综合论坛吗???

本来还想说点什么,后来脑子一抽去搜那些过去的攻略,结果呢:

我弗啦。不能抄点好的?专翻黑历史不成?

所以说,朋友,相信自己,只管水,精品帖总有一天是能水出来的,就算开始不行,看别人的精品帖,抄都抄会了。

评分

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

没关系 随你 会忍耐

▘片十字花瓣▘车资存根

社区昵称:时间入世 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

我还是不看了,水太多了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

想玩联机游戏

▘车资存根

社区昵称:失落の宝藏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

真水啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

您看我还有机会吗?

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

社区昵称:king-35 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

都是老水批了
[发帖际遇]: king1997 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +