查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:^Double_Fire^ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本来就想这么过去着,但是最近实在是心情不好,各种事情都不顺,特别想吐槽一顿

事情是这样的。我在某音乐软件认识了个同城的兄弟,我俩一聊天感觉特别合适,共同爱好很多,正好还是同城,然后假期就这么面基了。认识了一个多月吧,每天也都有聊天。
也怪我自作多情,对方说几句好话我就感觉:哎?是不是要网恋的节奏?但是我俩都说,要多相处一段时间看看。期间我问过他有没有对象,他说没有,之前那个分手了。
结果今天跟我说,他脱单了,但是却很不高兴。我一问原因,说是和那妹子没有共同语言。但是两个人认识挺久了,相处也很舒服,那妹子来了一句:都没对象的话就处一下试试吧?然后这两人就成了。他还解释4个多月没见面了,也没有共同语言,不知道怎么办,只想对妹子好。

所以我是不是太自作多情了,就听对方说几句:想和我一起玩游戏、想看着我玩游戏、一起进步 之类的话,我就当真了。
果然妹子可爱才是第一位的啊,本肥宅哭了。所以可能真的是最近太闲了,也没啥好玩的游戏,我才这么自作多情的。

本人性别女啊,不要想gaygay的画面

评分

当然支持啦
本帖热门回复
NormalHao | 支持 +57 评分 发表于 2020-5-21 19:07
不是gay坛喜欢的gaygay情节,可惜 来自 #3
silverk | 支持 +13 评分 发表于 2020-5-21 19:19
[表情]
一开始我以为LZ是男的 看到中间感觉LZ是女的 看到结尾又感觉是男的 最后看到隐藏内容大失所望
[表情]
来自 #28
滑稽的不二家 | 支持 +8 评分 发表于 2020-5-21 19:07
泥潭最近妹子咋越来越多了,而且还都是那种女追男剧情的
[表情]
来自 #2

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨

▘片十字花瓣

社区昵称:彼岸流年殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+86/-0

泥潭最近妹子咋越来越多了,而且还都是那种女追男剧情的
[发帖际遇]: 滑稽的不二家 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +8

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

年收入四千万的医生(误)

社区昵称:NoWo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不是gay坛喜欢的gaygay情节,可惜
[发帖际遇]: NormalHao 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +57

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

点评一概表示认同

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:borderwqland 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

大量自作多情的gay友正在赶来。

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我胸超软的 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我吧我吧看看我吧
回复 支持 +2

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:枯荷依风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

不看最后一句 我真的多想了
回复 支持 +2

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鹿游气 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

还以为是gaygay的情节呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灰梦时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

有请本坛猛男团
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

红警3天下第一!

▘成人学生卡

社区昵称:你有本事来打我啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

论坛有种nga化感觉···
怎么我碰不到女追男呢
[发帖际遇]: lifemaster 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

██████████X2-1CDK

▘片十字花瓣

社区昵称:来者可追 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

gaygay的
瞎说,泥潭哪有妹子!
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿米娅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

一股gaygay的氛围
[发帖际遇]: nepnep 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:喻之流歌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

啊,原来不是给给的情节啊,那算了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tovia Alonax 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我说看完第一感觉怎么怪怪的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Maybe

社区昵称:HuaidongC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

个人观点:
追喜欢的人当然要极早下手啊,不然天降系打不过青梅竹马系(指熟人)

老实说,很多人不知道自己真正喜欢什么类型,谈的来,感觉可以更进一步,早说,成的概率很大。什么都不说,又不是有读心术,怎么知道你有没有想法呢,谈恋爱很忌讳做谜语人

追男生的话,更是这样,妹子说一下一般就同意了

至于之后处的好不好,舒不舒服,他对你好不好,上不上心,那是之后需要考虑的事情了
终究还是一个人扛下了所有
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黑键的叛逆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

方向盘差点失控。。。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:alifriend 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

论坛怎么妹子越来越多了,我才不信,快上照片
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宁追 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

男方喜不喜欢一个人,从一开始就能看出来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我以為是KEYLOL的基佬節奏,唉,結果不是。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

剁掉小指的sheep和E妹在夜之城研究Jill的大杯啤酒in

社区昵称:Sheep Love U 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那你抢他女朋友啊

???  发表于 2020-5-21 20:35
[发帖际遇]: SheepLoveU 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +7

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

再被你提起 已是连名带姓

社区昵称:十二 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

只要不是海王那种,一个男孩子喜不喜欢你,真的一眼就能看出来,屁大点事都会跟你说
白天看到我水贴,请让我滚去学习
回复 支持 +1

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

树叶飞舞之处,火亦生生不息。🍁🍁🍁

社区昵称:⎛⎝Trevor Philips⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

简单他馋她身子

评分

回复 支持 +2

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

-[xixixixi]-

▘片十字花瓣

社区昵称:惜昔息兮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

以为是那种gaygay的话题,越看越不对,笑容逐渐凝重
[发帖际遇]: 惜昔息兮 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:23. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

俗话说男追女隔座山,女追男隔层纱
回复 支持 +

赠楼

600%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:金色传说 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

原来不是我想的那种剧情
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:^Double_Fire^ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

懒打名字 发表于 2020-5-21 19:15
只要不是海王那种,一个男孩子喜不喜欢你,真的一眼就能看出来,屁大点事都会跟你说 ...

一开始真的是啥都说,每天分享事情,说实话都有点头疼该怎么回话了。不过一个月左右吧,就没那么频繁了,不过也会每天发消息。然后就变成我话比较多了

一 转 攻 势  发表于 2020-5-21 20:35
转换主动权  发表于 2020-5-21 20:31
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Iakihsoug 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不gay不要钱
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

徘徊于游戏间,从来不玩游戏

社区昵称:依然暗殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

每个人都有追求自己幸福的权利吧。想通就好。
而且在正式成为男女朋友之前,突然想放弃了也是很正常的。即使是情侣夫妻不也突然厌倦嘛。
他放弃早也证明了你们可能不太合适或者这是个花心男呗。
怎么想没必要太难过,下次赶早吧有时候自己主动一步可能结局截然不同
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梧桐南波湾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一开始我以为LZ是男的
看到中间感觉LZ是女的
看到结尾又感觉是男的

最后看到隐藏内容大失所望
[发帖际遇]: silverk 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +13

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一灯影 发表于 2020-5-21 19:12
个人观点:
追喜欢的人当然要极早下手啊,不然天降系打不过青梅竹马系(指熟人)

我干脆也减个肥,锻炼一下好了。把自己收拾一下

半个月后黑眼圈就更重了…  发表于 7 天前
建议跟我一样,早上4点半起床,5点钟晨跑,5公里起步,半个月你就不一样了  发表于 2020-5-21 19:25

评分

[发帖际遇]: leopard_12 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walcott 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

为什么没有人追我呢
[发帖际遇]: Walcott 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +