查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lovely_wolf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

楼主今年大二,高三的班主任是我印象最深刻也是我认为最好的老师。我的班主任姓高,下文就叫她A小姐了。(因为她的英文名是A开头的)
A小姐只比我们大八岁,带我们之前只带过一届完整的毕业生(高一到高三,u1s1,新教师直接带到高三在我们这边挺少见的),她教化学,我们之前的化学老师是个五十多岁的老头,虽然他有很多职称,但我们严重怀疑他在硬混,经常考试前“透露”几个题,就这我们班的化学成绩都不咋地。A小姐很认真,高三开学刚进了教室就要亲自检查作业,我们都惊呆了,(虽然大部分都是一些牲口看见她的美貌震惊的,我也是其中之一)其实我就是因为她漂亮才经常主动问问题的。我和我的小女友谈恋爱的事她知道,但是她从来没有问过我,这样的好老师真的少见(我的成绩在我们班前三,我以为她会严防死守的)。还有就是我有一次心情不好想回家(纯粹心情不好,没有生病),找她批假条,她二话没说就批了,还给了我几张她签过字的假条(我泪流满面,这种假条在我们学校就像唐僧的通关牒文,拥有假条就意味着可以随时出去吃火锅!!!当然我也没怎么出去过,偶尔和女朋友一块去改善一下伙食)她是我的第一个亦师亦友的人,以前的我挺独的,认识了A小姐后我的社畜都有所改善,她对我们心灵的启发远胜于知识(当然知识教的也很棒),她19年五一节的时候结婚了,我去参加了婚礼,坐的伴娘桌,和一堆我的老师在一起,见证了他们的婚礼。(新“狼”挺帅的,人也不错)
说实话我曾经,只是曾经嗷,有过师生恋的想法,但是后来放弃了,因为她把我纯当小屁孩,现在她结婚了,我们班去上大学,只有过年的时候才能一起聚聚,回忆高中的生活,好像就在昨天一样。
还有一些其他我的高中的故事,在下面这个帖子里,会一直更新的,感兴趣大家来看一看,谢谢啦!

https://keylol.com/t582363-1-1

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

想玩联机游戏

▘车资存根(永久纪念勋章)▘车资存根(临时入场券)

社区昵称:失落の宝藏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

高中遇到了一个好班主任 对我特别好
回复 支持 +

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

1万

▘片十字花瓣▘车资存根(永久纪念勋章)▘车资存根(临时入场券)

社区昵称:K-kun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+320/-0

没有,楼下或许会有。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

麦田を、たくさんの狼が走っていた。

▘蒹葭苍苍▘片十字花瓣▘车资存根(临时入场券)▘车资存根(永久纪念勋章)

社区昵称:狼と香辛料hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

有啊 苍老师

评分

回复 支持 +8

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

██████████Z2-3CDK██

回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lovely_wolf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

你是谁?你是干什么的?你为什么这么说?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根(临时入场券)▘车资存根(永久纪念勋章)

社区昵称:Miyamoto Frederica 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我高中生物老师人很好,可惜我当时是个废物
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

上知地理 下知天文

▘车资存根(临时入场券)

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:零 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有。不过是负面的影响
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不会骂人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

水菜丽老师改变了我近几年的XP,就是不知道以后的那些年会如何。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BKwark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

初中最后半年闪电换了个主校区的班主任(我们是爹不亲娘不爱的分校区,升学率比主校区差很多)
从第一天来就感觉看不起我们,嫌弃我们这吃处分的人多,才刚来一周就看到有处分的
平时也有意无意的拿我们和主校区的对比(主校区位于市中心的黄金地段,学生家庭大部分能接受的教育资源比我们好很多)
撺掇部分同学,对一小部分部分同学特别好(存疑),导致原先班级群解散,重新创了个新的不包含那部分同学的(我看不过去,两个都没加)
我的成绩一落千丈

没了
可能我讨厌数学也是从那时候开始的(她是教数学的)
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

翠云峰,绿水湖,神剑山庄三少爷

社区昵称:ALEX.D 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

高中语文老师和化学老师都对我很好,从各自的角度教授了我很多课本外的东西;可我高二、高三有些叛逆,很多东西没听得进去,现在想来,很是怀念。虽然现在和两位老师还有联系,不过毕竟那些日子已经溜走了。
今夜/我一人/等于万人同聚,今夜/我沉默/等于万声同唱
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

嘛意思弟弟

▘片十字花瓣▘车资存根(永久纪念勋章)▘车资存根(临时入场券)

社区昵称:Qchin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

有让我记恨一生的老师
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

🏌️‍♂️🌊🕷️🦋🦏

▘车资存根(永久纪念勋章)▘片十字花瓣▘车资存根(临时入场券)

社区昵称:janmin╯°Д°)╯☄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

一生这么牛逼大老师
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

愿每个人都能找到自己的真物

社区昵称:Jealous 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

高三的物理老师,我高一高二对物理是真的不太行,导致很讨厌,到高三我们班换了一个物理老师,真的讲课很有意思,我的物理成绩也显著提升,说实话本来我高考也许物理会不及格,最后考的还挺好
[发帖际遇]: Praynow 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
青衫小伞没雨中,红袖飘香散梦里
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Medium Rare T-M noodles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+101/-0

有,不过是往反方向带,人的运气还是很重要

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根(临时入场券)▘车资存根(永久纪念勋章)

社区昵称:Berkano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

又到了我第三喜欢的故事会环节
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

有没有人教我一下怎么发提醒,我那个帖子更新了不知道怎么告诉大家,我纯小白,求教。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Akgata晨曦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

桥本有菜老师啊,她生动的教学,令我受益匪浅
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

修合虽无人见 存心自有天知

社区昵称:Ryan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

有,高中时候的语文老师,真的是激发了我对文学的极度热爱。
也被他抓住过,惩罚我下次晚自习上台背诵全本史记廉蔺列传,我还真的站台上泪流满面全背下来了,当时觉得贼屈辱(???)
回复 支持 +

赠楼

400%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一世嘤名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

老师都对我很好,但是没有改变我的老师,一向只有我自己能改变自己就是因为犟,我气的好几个老师不理我了
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:秦梦火 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

高四的时候特喜欢我们英语老师,三十多岁了,两个孩子,但是走路还经常一蹦一跳的,性格也特别好。萝莉身材,软萌软萌的那种,第一次见还以为时刚毕业的大学生。她老公是那种身高两米,体重250的巨汉,是另一个校区的数学老师,他们两个站在一起感觉就像本子里的肥宅大叔和被()的小萝莉站在一起一样
总之这个老师完全是我的理想型,直到现在都是。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:村口烫头法海禅师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

羡慕
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Debiruman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大多数人遇到的都是有负面影响的老师吧
[发帖际遇]: whereallyou 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

Hola a toditos.🎈

社区昵称:HenryJonathan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这两天正好看到曹操来了,何老师对他影响挺大。
https://www.bilibili.com/video/BV1iV411o7EU
[发帖际遇]: IndianaJones 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
Just Terrfic...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ehye 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

影响一生,可以理解为好的影响也可以理解为坏的影响,但多数老师对学生的影响应该是潜移默化的
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘车资存根(临时入场券)

社区昵称:Ciao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

苍井空老师吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Linsanity 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

高中老师都是负面影响不提了,越提就越觉得他们坑
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walcott 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

高二的班主任是个憨憨
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

愿来生再为一名剑客

社区昵称:浪里寻花 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没有
历史有,诸葛亮,于谦,文天祥
回复 支持 +