查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

面目全非二世

▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

devil_or_demon 发表于 2020-4-11 19:39
有添加上限吗?最后几个就是加不上去无限跳转!没有用ASF!

不用ASF没有添加上限的,问一下你说的最后几个是按照主楼的顺序还是置顶贴的顺序?
steam有时候抽风就是会卡住无法入库,等个几分钟再尝试就好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

caelensar 发表于 2020-4-11 20:40
我这边Ctrl V没有问题哎,按C进入命令模式了吗?

进入了。我打了命令是可以的。但我就是无法ctrl v。。。奇怪了。。
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

1万

一切随缘 随你 没关系

▘慧眼独具▘冲程循环 四重▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

我又不在steam听歌我特么折腾啥,我撒比了

评分

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

手机党福利:按照帖子安装脚本以后https://keylol.com/t514316-1-1

第一部分的subid:
  1. 50863,50865,249139,391812,103143,55134,84986,58385,427464,208893,424690,433659,410399,270945,282256,434430,103701,305928,445738,101954,327228,436781,434279,281313,388403,287300,448477,448282,435138,173091,147567,292104,429305,308364,124739

复制代码

第二部分的subid:
  1. 431022,340927,373524,282331,83618,285089,242579,85649,142024,431736,183892,442555,442038,443344,442044,436231,424724,443626,418547,425622,300081,150964,348144,344412,306958,424004
复制代码

记得第一部分弄完以后,第二部分等一会,两部分和楼主的两部分没有关联,单纯是这些appid对应的subid分成两部分,因为免费的添加在一定时间内是有限制的,上限多少忘记了,时间多长忘记了。加一愉快!

评分

[发帖际遇]: ricroon 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +9

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ricroon 发表于 2020-4-11 20:58
手机党福利:按照帖子安装脚本以后https://keylol.com/t514316-1-1

终于等到个正常版本的。我记得以前的sub都是用逗号隔开,楼主的代码用空格隔开而且前面多了个app/,输入以后一直跳错。

不过楼主说有72个sub,你的数了一下只有61个,为什么啊?

在主楼更新了全sub  发表于 2020-4-12 18:54
是这样的,ASF直接+数字会被默认是sub,加app/之后会先试app分类,不行再sub,所以FOD的可以直接用它的appid加不需要再查sub  发表于 2020-4-11 21:42
appid是asf的新功能啊,我脚本提取的subid,不全,不好意思,差啥补啥吧  发表于 2020-4-11 21:06
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢大佬!为了这个我学会了搞指令快乐无边!!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

可能满了,后面的点了安装,直接steam跳转页面了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

面目全非二世

▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

绝对可以好较 发表于 2020-4-11 20:48
进入了。我打了命令是可以的。但我就是无法ctrl v。。。奇怪了。。

还不行的话可以试一下IPC端
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢分享
[发帖际遇]: nord001 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

真香

▘轴承骨架▘慧眼独具▘片十字花瓣▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

按C没有用一堆粉字是咋回事啊,最后用IPC才成功
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

Y███X-XDZL7-CF███

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

奇怪 好几个无法入库 点就是循环弹回页面。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

小银狼

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

终于 全部+1了!!!感谢楼主!!!
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

面目全非二世

▘车资存根▘慧眼独具

G_Shiki 发表于 2020-4-11 21:40
奇怪 好几个无法入库 点就是循环弹回页面。

是从商店直接点击但无法入库吗?
我昨天加其中一个no cost的时候也遇到过反复弹回页面的问题,但是过了一会再尝试又好了……我也不知道为什么
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

caelensar 发表于 2020-4-11 21:19
还不行的话可以试一下IPC端

好的,谢谢。我去学习一下,还不知道有ipc端。只会挂卡。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

292%

赠楼率

蒸汽

追寻平凡

▘慧眼独具▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢分享,白嫖使我快乐
[发帖际遇]: 插影 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢分享
[发帖际遇]: ss_is_long 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

Y███X-XDZL7-CF███

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

caelensar 发表于 2020-4-11 21:52
是从商店直接点击但无法入库吗?
我昨天加其中一个no cost的时候也遇到过反复弹回页面的问题,但是过了一 ...

是的。等下有空我试试刚才那些不行的。
奇怪的很。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

大佬辛苦啦,这技术贴我得研究一下,乍一看没懂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

老哥,我不知道为什么最后4个点击链接后的跳转页面是商店的主页,而不是OST的领取页面,请问是怎么回事?
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

1万

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

面目全非二世

▘车资存根▘慧眼独具

lyf_freedom 发表于 2020-4-11 23:05
老哥,我不知道为什么最后4个点击链接后的跳转页面是商店的主页,而不是OST的领取页面,请问是怎么回事? ...

置顶贴的简易获取只能入库有商店页面的,少掉的四个应该是主楼推荐部分里【无法从商店获取】分类里的四个链接,需要从steamDB或ASF添加
https://steamdb.info/app/966350/
https://steamdb.info/app/810530/
https://steamdb.info/app/468020/
https://steamdb.info/app/827340/
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

感谢大佬,大佬辛苦了
[发帖际遇]: snareDJ 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+545/-0

Phonetic 发表于 2020-4-11 18:01
我是看出来了,你们一个个都有ASF

使用方法说明:逐个点击安装-取消或

大哥你好,请问下面这4个如何领取呢(不用asf的情况下)?打不开链接

unknown:
https://store.steampowered.com/app/391812/
https://store.steampowered.com/app/249139/
https://store.steampowered.com/app/103143/
https://store.steampowered.com/app/942110/
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

面目全非二世

▘车资存根▘慧眼独具

yakuza12345 发表于 2020-4-11 23:53
大哥你好,请问下面这4个如何领取呢(不用asf的情况下)?打不开链接

unknown:

置顶贴的简易获取只能入库有商店页面的,少掉的四个应该是主楼推荐部分里【无法从商店获取】分类里的四个链接,需要从steamDB或ASF添加
https://steamdb.info/app/966350/
https://steamdb.info/app/810530/
https://steamdb.info/app/468020/
https://steamdb.info/app/827340/

谢谢楼主解答  发表于 2020-4-11 23:59

评分

回复 支持 +