查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十二 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

首先得感谢果娘赠送的《Dusk Diver 酉闪町》,
前往商店页面 | 查看 SteamDB 数据库 | 查看 AStats 成就统计 | 在 Steam 应用内的商店中查看 | 在 Steam 应用内的库中查看(仅限已入库游戏)
不然我估计是不会主动购买的尤其是原价购买
本来是想玩通后写个小测评之类的,但是考虑到最近的游戏时间,等我玩完,也不知道是猴年马月了,而且测评这件事,也不是很擅长,还是这样写一些比较轻松的文字分享来的舒服一些,有你们想看的哦,多图预警

游戏故事简介:本作以中国台湾西门町为故事背景,讲述了一个高马尾黑丝热裤女高中生我永远喜欢单马尾拯救世界的故事(笑)。

故事开始,画面直接转到一个很绅士的角度,女主角阳语墨同学穿着热裤黑丝,正在上楼梯
这段我真没截图,紧接着女主接到了她的好丽友刘语夏同学的电话(游戏中只显示名没有姓,不看到后来的人物简介,真以为是姐妹俩),刘同学是个可爱憨憨吃货,两人在寻找一家小吃店的时候误入了酉闪町(一个区分于现实世界的次元世界),在其中被怪物袭击,刘同学昏迷,阳同学受伤倒地,这时,一位热心流氓,反正阳同学是这么称呼他的大叔出现,用出治疗术给阳同学进行治疗,谁知反被阳同学吸收了力量变成了一只萌翻天的小石狮子宠物,阳同学也从单马尾变身成为了蓝毛赛亚人,在大叔的指导下击败了怪物,为了救治自己的好基友,跟随大叔来到了一家便利店,后才得知大叔和便利店店长玩具熊大婶是守护这片区域的守护神,因为暂时找不到主角吸取力量能力的原因,在店长半哄半骗下,阳同学答应在解决自己吸取能力变身的问题前,为便利店打工顺带解决酉闪町的问题。
好了,游戏故事就介绍完了,再说就剧透完了
再来说说游戏本身吧

首先,游戏优化部分:个人觉得是相当不错的,在开启4K极致画质的情况下,我的1066能打到稳定30帧,这种游戏30帧并不会觉得卡顿,如果把30帧的帧数限制解除的话,应该可以达到40+的地步,但是我试了1080 60帧和4K 30帧,流畅度并没有多大影响的情况下,4K画质还是太香了

其次,游戏画面和音乐部分:类似日式arpg画面音乐风格,和万代旗下的传说系列挺相像的,做工精良,音乐配合也比较出色。主城是一整张大地图,应该是还原了实景的街道楼房图,但也因为整张大地图的缘故,出于节省机器性能的考虑吧,在平常探索中,街道上的人和店铺,是模糊状的,只有离近了才会加载,类似于这样
远处的人物都是火柴人形象,2333,只有离近了才会显示人物细节和对话不过还是无脸男女

最后说一下游戏性吧:先说打击感:作为一款国产act游戏,打击感很不错,战斗流畅,轻击重击配合守护神以及无双模式还有闪避带来的子弹时间,整体的打斗感是很舒服的。但是有利也有弊,这作游戏,虽说战斗手感不错,但是稍长时间的游玩就会觉得明显的无聊,招式较为匮乏,花样不多,以及怪物种类也比较匮乏,基础小怪就只是成群的挨打,也有换皮怪的存在,重复游玩会很枯燥。再说流程以及互动方面:我还没有通关此游戏,但是看评论区的游玩时间,大多数都在14小时~18小时就结束了主线游戏,流程是偏短的;互动方面种类也并不多,吃吃喝喝的,实在不懂吃喝好感度有啥用,借鉴日常生活中老顾客?

总体来说,作为一款国产的act游戏,酉闪町还是有着可圈可点的游戏性存在的,只是还有些稚嫩,在前进的路上还有很多可以提高的部分,未来可期

最后再提一嘴,原价140的话,个人感觉可以接受,但还是偏贵了一些,主要是流程短,还是得谢谢果娘的慷慨赠送呀

老婆伸懒腰

老婆伸懒腰

正脸

正脸

背影

背影

老婆和她的好基友(大白腿)

老婆和她的好基友(大白腿)

好大的鸡排(看下图)

好大的鸡排(看下图)

你在看什么啊魂淡

你在看什么啊魂淡

蓝毛老婆

蓝毛老婆

金毛老婆

金毛老婆

评分

白天看到我水贴,请让我滚去学习

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

世界一番花夏子

社区昵称:川井伊子(低配玩gal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

好!
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十二 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

敷衍.jpg,我就是觉得不能算是个游戏评测才放的水区,结果粉枪大大还是给移到游戏评测区了,众多大佬中出现一个憨批的感觉
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

补个链接:
喜欢的玩家记得添加杉果心愿单打折来买

评分

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

杉果游戏Sonkwo 发表于 2020-3-26 15:37
补个链接:
喜欢的玩家记得添加杉果心愿单打折来买
...

谢谢果娘的游戏
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:九秋 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

什么,居然开奖了吗

果然又没我
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古剑东来 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这个游戏是真的好,我也非常推荐。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

你是喜欢黑丝呢还是喜欢大白腿呢
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

九秋 发表于 2020-3-26 15:39
什么,居然开奖了吗

果然又没我

开奖都过了好几天了,今天才想起来玩
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

gujiandonglai 发表于 2020-3-26 15:40
这个游戏是真的好,我也非常推荐。

挺不错的国产游戏,就是价钱稍微不太美丽
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

miku天下第一!

社区昵称:39! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这价格,劝退了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

kh94 发表于 2020-3-26 16:14
这价格,劝退了

自己买哪有白嫖来得爽
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

miku天下第一!

社区昵称:39! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

懒打名字 发表于 2020-3-26 16:16
自己买哪有白嫖来得爽

非酋,白嫖不能
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

\("▔□▔)/

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

这游戏在愿望单里躺了好久,因为有点感觉类似秋叶原之旅看着还行就加进去了,但是这价格让我一直不想买,况且现在还涨价了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

约定喵 发表于 2020-3-26 16:31
这游戏在愿望单里躺了好久,因为有点感觉类似秋叶原之旅看着还行就加进去了,但是这价格让我一 ...

我也是,刚出就加了愿望单,等价格打折到30腿左右我有可能会买,,,
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

\("▔□▔)/

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

子宣 发表于 2020-3-26 16:33
我也是,刚出就加了愿望单,等价格打折到30腿左右我有可能会买,,,

编辑掉
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

感谢指路,,不过,,懒得去找,游戏太多根本玩不过来,,,估计按喜好权重把它前面想玩的都玩了,它已经骨折了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Roast烤鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我绿的到底是原来版本还是新版本……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:克里斯蒂娜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-1

都是绅士角度截图
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

\("▔□▔)/

子宣 发表于 2020-3-26 16:43
感谢指路,,不过,,懒得去找,游戏太多根本玩不过来,,,估计按喜好权重把它前面想玩的都玩了,它已经 ...

这游戏的价格很坚挺,从我加到愿望单到现在,没见它打过几次折,逢促销也不打折,最近上架衫果价格才变成新史低
麻烦把楼上回复我的楼层里的我说的话编辑掉吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lumine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大骨折可以考虑
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:结力老狗比 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏爽的一批,不过就是那个全S和全龙脉石收集成就太肝了,已经放弃....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:挖矿猎人CC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有呸撸怂呐吗?
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

我不是,我没有,别诬陷我
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

约定喵 发表于 2020-3-26 16:52
这游戏的价格很坚挺,从我加到愿望单到现在,没见它打过几次折,逢促销也不打折,最近上架衫 ...

已编辑
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:君に最後の口づけを 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没玩过...看截图怎么一股P5的味道,愿望单躺了好久了,好玩吗
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

terryfu 发表于 2020-3-27 22:04
没玩过...看截图怎么一股P5的味道,愿望单躺了好久了,好玩吗

说实话挺好玩的,操作手感什么的都挺不错,就是流程真的有点短,然后重复性有点高

评分

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +