查看
返回列表 发新帖

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:740402776 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

kloserinz 发表于 2020-2-9 18:23
竞技场3打得我自闭了

我也自闭在那里好久没动了。。
回复 支持 +

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:740402776 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实空洞骑士只走主线的话并没有那么难
我是脑*+手残,慢慢磨了五十多个小时也可以完成主线

打到后面开了各种捷径跑图也没有那么难了
因为完成之后再回味剧情之类的还是挺有意思的
所以我想推荐因为难度弃坑的小伙伴们可以试试把主线走完
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fallen_cavalier 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

没接触HK之前,很多人说它比DS系列还难,我就一直没敢去尝试,后来发现西瓜皮里面也有,我就下载下来试试,前期死多了,特别是打boss,离椅子又远,我渐渐失去了耐心,忍不住开了修改器……锁血后耍赖战胜小姐姐之后,愈发感觉这游戏实在是优秀,各种各样的小细节实在是做得太好了。渡过前期的适应期之后,发现制作人还是比较善良的,在难度方面也没有特别刻意的去为难玩家,很多地方都可以逃课,只是隐藏的比较深,要靠你去摸索才能找到比较简单的克敌制胜的办法!我觉得再用修改器去玩如此精良的游戏简直就是我的耻辱,也对不起制作人的呕心沥血!虽然靠着开挂我已经玩了7个多小时了,我还是毫不犹豫的把这个有污点的存档给删了,老老实实开了个新档,我要靠自己努力通关!没有技术,毅力来凑!通关一次后,上网查了一下资料,哇,还有那么多隐藏要素没有发现,龙牙姐也可以不死,虽然是个小胖妹,但她性格超好,为虫正直,在深巢里遇见她时,她胆小害怕,怂了,瑟瑟发抖的样子,和她对话,声音都带着哭腔,着实准确的戳中了我的萌点,太可爱了吧!是个好妹子啊,讨人喜欢的女汉子啊,必须让她活下来!于是我又开始了二周目的愉快旅程,毕竟通过一次关了,第二次再玩也就驾轻就熟了,几乎没遇到什么难点,最后回到德特茅斯看着龙牙姐惬意的坐在那里打盹儿就感觉太激动了,感觉自己做了一件大好事!什么jjc3,苦痛之路,五门四锁这些挑战,我即使已经通关两次了深深地感觉自己依然是个手残,只有去b站看大神们炫技了,即便如此我也看得很开心!这么好的游戏我玩得是西瓜皮版,不在steam上补一份支持一下制作组,我都深感愧疚啊,team cherry啊,我对不起你!!丝之歌我一定买steam版,可以预购了就不假思索的买,作为我极为微不足道的微小补偿吧!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:$.$ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

空洞至今没通,不过不妨碍我吹它
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:exefile 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

fallen_cavalier 发表于 2020-2-9 22:07
没接触HK之前,很多人说它比DS系列还难,我就一直没敢去尝试,后来发现西瓜皮里面也有,我就下载下来试试, ...

啊!可以不死啊!我还在疑惑为啥和我一起打完boss就死了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fallen_cavalier 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

exefile 发表于 2020-2-9 22:29
啊!可以不死啊!我还在疑惑为啥和我一起打完boss就死了

单挑叛军领主感觉好爽,虽然我也尝试了很多次才击杀她。我反而不想要阿布来帮我,她一上场我感觉我的节奏就被她扰乱了,最后卒!我和她那个叛徒公平正义的决一死战反而还轻松些!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kofthed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

别的都打完球了 据说佐特是十次,只过了两次
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:N 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

空洞确实感觉不错,可惜我实在手残不怎么会玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:exefile 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

15216777665 发表于 2020-2-9 18:39
梦钉觉醒了的话,跳白宫,和白色夫人对话,回深渊,不知道你这几步做了没。不过看你本体最终boss辐光并没 ...

今天刚打赢格林,哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HappyFeet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

fallen_cavalier 发表于 2020-2-9 22:47
单挑叛军领主感觉好爽,虽然我也尝试了很多次才击杀她。我反而不想要阿布来帮我,她一上场我感觉我的节奏 ...

龙牙姐纯碎是来捣乱的,感觉单挑更简单
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:迪伦·耶格尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在?打打空洞骑士挑战关
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

唯一指定ED厨

▘成人学生卡

社区昵称:Darkthrone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

完不来高反应操作高难度和3D
与我无缘
回复 支持 +