查看
返回列表 发新帖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这脸也太凹凸了吧!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:挖矿猎人CC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

卖了熊掌的熊 发表于 2020-1-8 11:05
修复我记得是没问题的,会自动修,你不能修大概是对应基地没有工程站?(瞎猜的毕竟都1个月前的事了){:1 ...

好像有啊,总基地,一开始就有的吧。
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HUMisfood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

ghostatgames 发表于 2020-1-8 11:19
凤凰点理论上是94年古董老xcom的精神续作……携带弹药量还有能选择打哪个部位等等都是古董老xcom的设定
但 ...

我是XCOM未知敌人才自己接触这一系列的,以前的作品光在杂志上看过所以也不太了解,所以只能和最新的XCOM2比较
自带弹匣、部位破坏这些设定我都能接受,就是任务难度跳跃太大且日常任务太枯燥了
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HUMisfood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

lzm520cc 发表于 2020-1-8 12:19
好像有啊,总基地,一开始就有的吧。

那我就不太清楚了,反正本作有好多迷惑的地方,习惯了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

——WHOOOOAAA——

▘片十字花瓣

社区昵称:LeoKun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

之前xgp下下来玩过,感觉优化太烂了,等dlc出完上steam再买一份
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:东君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上不上steam
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dieson2004 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

控脑虫被警戒打死大概率游戏卡死
贴身射击偶尔出现蜜汁判定,造成0伤害
耶利哥的声望与议会/教会互斥,我第一个存档耶利哥结盟,另两个勉强不是敌对,第二个存档后两者均结盟,耶利哥这边一堆武器造不出来
同一场战斗退出游戏重进后出生位置和敌人配置会改变,难度浮动非常大
地球ui虽然帅,但是很多设定不方便

爬出这个坑后感觉可以入xcom的坑了

ps:我渗透者/牧师双修,牧师自带减意志力的小步枪太水了,还打不准,有吧意志力降低的那功夫我放狗上去散弹喷死几个再狙击爆掉头盔,然后再跑上去控制更方便,平时就躲在后面扔蜘蛛
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

dieson2000 发表于 2020-1-8 20:54
控脑虫被警戒打死大概率游戏卡死
贴身射击偶尔出现蜜汁判定,造成0伤害
耶利哥的声望与议会/教会互斥,我第 ...

你说的前两点我倒没碰到,居然可以教派议会双修吗
退任务敌方信息改变向来如此,就是为了防止SL反复刷降低游戏乐趣。
果然有喜欢现有UI的吗,我是感觉现在的星球UI一副廉价手游的感觉条条框框的图标还不好看。
牧师大概是被设计出纯灵能路线打控制的,6级有10格内100伤的技能不过实在没机会升级。倒是狂战士后去出了无视护甲perk后能单秒斯库拉,工程师的炮塔也能清理喀戎的小虫子,还算使用。
XCOM2的体验比本作好得多,各种奇奇怪怪的投掷物,兵种的不同加点流派完全就是两个兵种,喜欢的话还可以在创意工坊自己加MOD,真的好玩。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dieson2004 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

卖了熊掌的熊 发表于 2020-1-8 22:47
你说的前两点我倒没碰到,居然可以教派议会双修吗
退任务敌方信息改变向来如此,就是为了防止S ...

这类游戏我一向觉得高大上但是上手耍不动,浅尝辄止,马尿疯兔和凤凰点算是两次成功尝试,大概因为年龄大了耐心变好了

ps:我就是靠一次次sl拯救我的死去活来的苦逼小队员们的
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

dieson2000 发表于 2020-1-8 23:02
这类游戏我一向觉得高大上但是上手耍不动,浅尝辄止,马尿疯兔和凤凰点算是两次成功尝试,大概因为年龄大 ...

正常的SL救队员没什么我也经常干。
这类游戏题只要不是铁人模式,不会限制队员阵亡后通过读盘动脑改变策略和行动,但都会限制重复SL直到出现对己方有利结果,这算是第一种。
还一种就是地图重置,好让玩家通过当前情况作决策,而不是先打一次背板然后平推,这算第二种。
现在人气高的战棋门槛感觉都在降低门槛,看似复杂实际上手也就那样。真要说系统高大上我觉得P社游戏更胜一筹,各种拟真向的繁琐系统,看着就头疼,完全不像为了玩游戏都那么多的脑
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

目击到该HENTAI↑,请及时联系警方

▘喵科色谱

社区昵称:Paaroll Welwek Ver.12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Soap_Ghost 发表于 2020-1-7 21:48
我还蛮喜欢xcom的命中率机制的
如果就因为一个贴脸miss导致崩盘 只能说明自己的战术有问题 考虑不周 ...

我也觉得还好。一直觉得贴脸miss也没有不符合常理,动作电影里面贴脸射击miss可太多了,别人也不是傻子,近身有近身的反制手段,miss也没啥不正常
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🌈 —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— 🦄

社区昵称:🙃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我把自己人打死了 然后就卸载了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

玩的xgp版,上来发现视角操作很别扭无法定制,再加上中文显示的bug,直接回去xcom了。。订阅制就是好
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

nma 发表于 2020-1-10 11:49
玩的xgp版,上来发现视角操作很别扭无法定制,再加上中文显示的bug,直接回去xcom了。。订阅制就是好 ...

不能自定义视角,虽然可以tab切下一个队员但不能像XCOM一样shift切上一个队友,好多细节确实不行。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:背刺小伙伴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享,先过过眼瘾,打算等2年再买。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:DearHAIX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

众筹欺诈先行者之一,看着还行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:莫名向 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏实在是有点糙,就那意志力挡数值那点就让我恶心的够呛,还有各种地方汉化不完全
回复 支持 +

赠楼

120%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:气空 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

mark,刚开局看一下
回复 支持 +