查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Skped#EZ4ENCE渣猪的扇贝烧烤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
这不是HB黑五刚好有switch的游戏促销,然后Just Dance比eshop便宜5刀,就想着来HB买了。
第一单用paypal付的,100多刀,结果订单被挂起等了一天被取消,然后用信用卡直接付了一次,被秒退款。
然后我就只选Just dance,买了一次,订单被取消,再买一次,又被取消。现在信用卡欠了40刀,我订单被取消了,扣的钱没还,这可咋办啊。
然后后面用支付宝付了两次,也是过了几个小时退款。然后创了几个小号,又用支付宝付了几次,也是卡单,退款。
主要是试了这么多次,感觉都杠上了。现在请问大佬们信用卡欠款后续还能动账取消吗。。
然后买游戏的正确姿势是什么,断断续续在hb买了两年多游戏,也订了年费的月包。感觉成功买个游戏真是玄学。
image.png image.png

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:wax_gourd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

美区用pp付款啊。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:您过去妮妮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我今天用支付宝在hb买出问题了,但用绑定的paypal直接付款成功了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Janve 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

都被取消订单了居然还头铁继续购买,不是作死行为吗
建议直接交易区收购一波吧(现在收购价好像是150)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Save you from anything. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

小心号没了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Skped#EZ4ENCE渣猪的扇贝烧烤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xdb123 发表于 2019-12-3 00:01
美区用pp付款啊。。。

pp卡单卡了一天 我服了 后面就zfb了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不怕,以前账号被封过 找客服解了。 反正hb好多号,前前后后找了十几次客服了,感觉hb客服还是挺好说话的,只要你不被判定为倒爷大商这些

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:仲分就仲分* 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+97/-0

HB便

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:meiooa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

你的魔法不行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

辰间 发表于 2019-12-3 00:03
都被取消订单了居然还头铁继续购买,不是作死行为吗
建议直接交易区收购一波吧(现在收购价好像 ...

可以 我去找找有没有的收

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

您过去妮妮 发表于 2019-12-3 00:02
我今天用支付宝在hb买出问题了,但用绑定的paypal直接付款成功了。

我买这个第一次是用pp的,结果被挂了一天,然后后面就不想用了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

仲分就仲分 发表于 2019-12-3 00:09
HB羊毛多,也严格的多,不是那种憨憨站,让人随便买,你都是新号吗? 如果不是新号,没有被封号,应该没理 ...

大号用了两年了,也订了年费的月包,买了不少了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南瞻部洲小蚍蜉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

可能是使用公共代理的原因吧,我也是用pp买的舞力全开,就很顺利,我是自己弄的代理

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天线宝宝

社区昵称:天线宝宝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

很容易买吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:老子和你拼了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

小心号

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yuvia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+209/-0

仲分就仲分 发表于 2019-12-3 00:09
HB羊毛多,也严格的多,不是那种憨憨站,让人随便买,你都是新号吗? 如果不是新号,没有被封号,应该没理 ...

这个游戏估计薅羊毛的太多, 审查严, 昨天帮人家买, 两个老号都被验证手机号. 但是取消订单后, 买别的游戏都正常.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

yourwit 发表于 2019-12-3 10:18
很容易买吧

大佬帮我代购一个?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 其乐Keylol 社区 | 显示全部楼层

bleach1581 发表于 2019-12-3 00:56
可能是使用公共代理的原因吧,我也是用pp买的舞力全开,就很顺利,我是自己弄的代理 ...

节点的确公共的 但是用的人不多 也没别人上hb买游戏

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天线宝宝

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:天线宝宝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

skped 发表于 2019-12-3 11:36
大佬帮我代购一个?

没买到吗?有时间倒是可以帮你代购一个
不过促销貌似快结束了
下图即俺的月包推荐链接: