查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Arsene·JR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Arsene·JR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

2019-11-30更新:1、因国区paypal网页更新,添加switch游戏购买支付方式paypal兑换选项图片演示。
                              2、更新FAQ部分,添加8条问题解答,部分带有图片解释,FAQ部分将继续不定期更新。
2019-12-5更新:1、更新了switch购买途径国行相关资料。
                            2、添加一层“国行与海外版NS的初步对比与疑问”。国行NS发售,自己看了相关内容后,初步写了一个对比,给尚未购买switch的朋友们一个参考。因为挺多疑问尚未明确,尚需国行主机玩家使用反馈后才能了解,所以这个对比仅供参考。
                            3、更新FAQ部分,共15条内容。
[发帖际遇]: cjr0074 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

└💧╰💦╯💧┘

▘片十字花瓣

社区昵称:Gcooo_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

吸灰的神器不错~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:如果在冬夜,一个旅人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

独占好游戏就那么多,玩完就可以吃灰了
[发帖际遇]: 一个知识分 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Skyia_ccf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

想问一下我日区的账号转到美区在转回来之前的金币还在吗,还有卡带的金币只能在对应区的账号领吗
[发帖际遇]: skyia_ccf 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

入了考拉的1699 普通版,还送了3000日元点卷。能买个什么游戏啊。

日服现在第一方大作没怎么打折啊,茶杯头可以考虑一下  发表于 2019-11-29 16:25
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

唯有爱与美食不可辜负

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

吃灰大半年了  
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

skyia_ccf 发表于 2019-11-29 16:11
想问一下我日区的账号转到美区在转回来之前的金币还在吗,还有卡带的金币只能在对应区的账号领吗 ...

金币是对应到每个区的,任意跨区不会影响该区域下的金币,但有余额是不能跨区的
[发帖际遇]: NightStreetWalk 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:没教养的牛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mark一下
[发帖际遇]: 段桥 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Skyia_ccf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

NightStreetWalk 发表于 2019-11-29 16:16
金币是对应到每个区的,任意跨区不会影响该区域下的金币,但有余额是不能跨区的 ...

我没有余额,都是绑pp直接付款的,还有问一下换区了支付方式是还要再重新绑一次还是能用现在绑的pp

换区不需要再绑,可直接使用已经绑定的pp  发表于 2019-11-29 16:26
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lazhikeyzwl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏吃灰
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

一个知识分 发表于 2019-11-29 16:09
独占好游戏就那么多,玩完就可以吃灰了

それはどうかな?讲道理,NS除了独占,还有很多很多乐子,可能只是你不太喜欢而已,我倒算是乐在其中
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

skyia_ccf 发表于 2019-11-29 16:11
想问一下我日区的账号转到美区在转回来之前的金币还在吗,还有卡带的金币只能在对应区的账号领吗 ...

黄金点数(金币)在哪个区领就在哪个区,不随转区消失、变动。卡带的金币在哪个区领的就在哪个区,我在日区领就在日区,我在美区领就在美区,看领金币的帐号当时所在区域。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

skyia_ccf 发表于 2019-11-29 16:19
我没有余额,都是绑pp直接付款的,还有问一下换区了支付方式是还要再重新绑一次还是能用现在绑的pp ...

那你和我一样的,不用重新弄,绑第一次就好了,直接官网账户资料改区就行了,除了南非都能PP消费
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zxzzmw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

文章很好,先赞一个,有一点值得商榷:ns在掌机模式下亮屏输入最大功率是18W,只有主机模式下才支持45w输入,如果应用场景以掌机为主,支持pd2.0,有15v输出档位的充电宝即可满足需求,至于45w充电宝,适合的是希望在使用主机模式的时候使用充电宝供电的人群,个人觉得这个群体是比较小的,毕竟使用主机模式时一般都接近稳定的电源了怎么还需要充电宝呢。我个人认为switch需要45w的充电宝是一个网友以讹传讹造成的结果,欢迎楼主和坛友讨论。

测试了一下,老哥说的有道理,支持PD2.0协议非45W以上的充电宝也能满足switch掌机模式的充电,主机模式一定要满足45W。我在贴里补充一下。谢谢老哥!  发表于 2019-11-29 21:02
刚好我有紫米10号45W充电宝和小米非45W充电宝,等我今晚运行塞尔达测试一下  发表于 2019-11-29 16:33
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cjr0074 发表于 2019-11-29 16:22
黄金点数(金币)在哪个区领就在哪个区,不随转区消失、变动。卡带的金币在哪个区领的就在哪个区,我在日 ...

不管哪个区的卡带都能领到我日区帐号上吗

应该是这样的  发表于 2019-11-29 16:37
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZeroKAL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我的NS除了一个PRO手柄之外什么配件都没买,我也从来都不带出去玩,我是不是对她太差了

买机器不就是为了让自己爽吗?但是,屏幕保护膜不贴一个吗?  发表于 2019-11-29 16:49
[发帖际遇]: ZeroKal 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

skyia_ccf 发表于 2019-11-29 16:26
不管哪个区的卡带都能领到我日区帐号上吗

卡带是哪个区的,就只能领到哪个区,想要领到别的区,会报错

好吧  发表于 2019-11-29 16:38
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:如果在冬夜,一个旅人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

NightStreetWalk 发表于 2019-11-29 16:21
それはどうかな?讲道理,NS除了独占,还有很多很多乐子,可能只是你不太喜欢而已,我倒算是乐在其中:+:{ ...

比如呢,请多指教,老哥
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

社区昵称:Toad+1S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

看在塞尔达5星,剑盾3星的份上,好评!!
[发帖际遇]: jerry81333 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

NightStreetWalk 发表于 2019-11-29 16:34
卡带是哪个区的,就只能领到哪个区,想要领到别的区,会报错

我在港区买的马里奥兄弟U在日服领了金币,这个我再核实一下。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:头都敲烂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

很详细,感谢整理
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

一个知识分 发表于 2019-11-29 16:35
比如呢,请多指教,老哥

比如一些不错的独立游戏啊,或者一些有意思的小游戏,不说非要史低,基本想玩的时候等个打折就买了,非独占像空洞星露谷蔚蓝这些比较出名的我都有买,小游戏太多了记不住名字。。。一般我买游戏是没事看看jump,刷到觉得有趣的游戏一般看价格不错就都买了,有没有中文倒也无所谓

然后一般有卡带的我还是会买卡带(前提实体数字价格差距不是过大),这只是个人收藏癖而已,说是可以出二手回血啥的,不过这都快两年了我也没卖过一张卡带。要说非独占买了哪些卡带,毕竟我还是买的少,就二十几个。。。但至少舞力全开每年都买了的,没事儿跳两下啥的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NEKONOREMI 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国行不知道有没有补贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CAD绘制3D打印机 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真爱了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

这个帖子应该发在购物心得区了
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KnightSwg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

内容不错啊,坛子应该多一点这种帖子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赤岭昆吾 发表于 2019-11-29 17:36
这个帖子应该发在购物心得区了

首页图怎么是丰泽电器的,我是想把马里奥放在首页图
回复 支持 +