查看

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

逛论坛以前先想想自己今天的作业做完了吗?

▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

本文为 学好数理化 经「其乐」发布的原创(翻译)文章,未经许可,严禁转载

之前是个土豆粉,入坑的时候恰好遇上育碧陷入收购危机。为了帮育碧干维旺迪,所以育碧游戏基本上都是在uplay上面买的。

781ed461cdb9f9ae.png -38cf8e0b10379f66.png

然而在uplay上面买游戏不能喜加一,就很难受。所以趁着这次打折我在steam上把刺客信条补齐了|ω・)
-21ab2357cc8666ed.png 17fa6f5ea5516fc2.png

现在就是开心,十分开心。

本来还想写一写购买攻略,结果想起来之前有dalao写过一个很好的帖子,所以我就直接放上来了
https://keylol.com/t156766-1-1
上面那个帖子因为时间较为久远,没有提到奥德赛,那我就简单讲两句奥德赛
奥德赛如果要买的话建议买普通版或者黄金版,相当不推荐买豪华版,如果你是土豪可以直接买完整版。普通版就只有本体,没有季票,豪华版只有一堆没什么卵用的东西,豪华版不包含季票豪华版不包含季票,豪华版不包含季票,重要的事情多说几遍,千万不要买豪华版。
黄金版既包含季票,又包含三代重制版和刺客信条解放重制版(这两个东西包含在一个游戏里面,原版的三代下架了)我觉得是很值的。
完整版除了黄金版所拥有的东西以外,就多了几件没啥用的装备和几个没啥用的东西,我当时就糊里糊涂的买了完整版,最后发现花了冤枉钱_(:з」∠)_
还有就是四代是有黄金版的,上面那个帖子里说的很清楚。不过时代变了,不用高价区礼物了,低价区礼物就行|ω・)想买黄金版的坛友可以去交易区的代购板块看一眼,现在在打折,不贵。

还是忍不住想说说刺客信条这个系列。steam与uplay上的刺客信条系列包含一代,二代三部曲(二代,兄弟会,启示录),三代(以及三代重制版),黑旗,叛变,bug命,枭雄,起源,奥德赛,解放(以及解放重制版),自由呐喊(呐呐呐呐呐呐),刺客信条编年史三部曲(中国,俄罗斯和印度)。

一代买了就没玩过,不做评价,我是从二代三部曲入坑,同时二代也是为我打开steam这扇新世界的大门的游戏。我最喜欢的刺客信条就是二代三部曲,如果你可以接受二代奇怪的键位,我觉得你可以从二代入坑。(虽然大多数人都接受不了)
如果不能接受,那么你可以从三代或者黑旗入坑。这两部的操作已经较为现代化了,所以绝大多数人应该都能接受。
叛变这一部玩起来就一个字,爽。谢伊战斗力强,船也好,遇到人刚就行了,这一部玩起来贼爽。可是这一部有个致命的缺点——太短了,根本爽不够。
就个人而言,不是太喜欢bug命,因为我从二代开始就没有使用烟雾弹的习惯,bug命不用烟雾弹简直没法玩_(:з」∠)_所以我这一部玩的很难受,相当难受。
枭雄是我半年前才买的,我不知道为什么,周围的人对这一作评价都很高,但我就是提不起兴趣,觉得很无聊,重复度很高很高,玩了10个小时就玩不下去了。
起源和奥德赛也是如此_(:з」∠)_起源只通了主线,奥德赛刚找到她妈,我就玩不下去了。不知道是我的问题还是游戏的问题,对这个系列越来越提不起兴趣了_(:з」∠)_
不过客观的来讲,奥德赛是目前为止整个系列里面最优秀的一部。如果你要入坑也完全可以从这一部开始玩,买个奥德赛黄金版,打完奥德赛以后还能玩三代重制版,美滋滋。
玩刺客信条的时候不建议各位去收集各种各样奇奇怪怪的东西,相信我,如果你非要收集这个东西你会把自己搞得很痛苦的_(:з」∠)_
好,我就简单喵这么两句
对了,上面那个帖子里的价格可能有点过时了,仅供参考。最新的价格可见这个帖子
https://keylol.com/t647630-1-1

行吧,坛友们晚安

喜欢封面加一的坛友可以看看冷壕的这个帖子,里面详细标注了刺客信条系列的每一个封面
https://keylol.com/t647836-1-1

评分

逛论坛以前先想想自己今天的作业做完了吗?没做完赶紧去做,在这里摸什么鱼,还想不想考研了?

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

只是个萌新,算不上dalao_(:з」∠)_
逛论坛以前先想想自己今天的作业做完了吗?没做完赶紧去做,在这里摸什么鱼,还想不想考研了?
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

EngineeringDraw 发表于 2020-10-15 01:02
想搞3原版不知道怎么搞了

uplay的key应该还比较多,steam上绝版了,只能通过绝版礼物的方式入库了,绝版礼物价格相当高,如果不是为了信仰,不建议购买
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

学好数理化 发表于 2020-10-15 01:05
uplay的key应该还比较多,steam上绝版了,只能通过绝版礼物的方式入库了,绝版礼物价格相当高,如果不是 ...

看了一眼288块能搞,不过我感觉大概率不玩,今天就一直在搜,很犹豫,毕竟有重制版了,而且原版听说不能激活,但是现在看steam库一个系列就缺一个这个,又有点轻微的强迫症
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

🎮🎮🎮头像出处 🎮🎮🎮少女与战车:岛田爱理寿

▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

我也想补个全套来着,看到俄区锁语言就不想买了

赶紧学一波毛语,我相信你(笑  发表于 2020-10-15 01:16
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

大佬
[发帖际遇]: 中森明菜 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

我在uplay是全的,不过光之狗以后不会买育婊的游戏了。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

ID:主权 Uplay库存封面:295

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

封面至今还没收集完

回复 支持 +

赠楼

86%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

没有论坛刷我要死了

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴▘车资存根

玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

风骚惊天下,淫荡动世人。

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我steam上的AC貌似也都买齐了,只有英灵殿不得不在uplay预购
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

ID:主权 Uplay库存封面:295

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

TQL 换成我就算全买估计也玩不了几作 工作一忙 只能忙里偷闲玩点小游戏
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

EngineeringDraw 发表于 2020-10-15 01:07
看了一眼288块能搞,不过我感觉大概率不玩,今天就一直在搜,很犹豫,毕竟有重制版了,而且原版听说不能 ...

如果实在是想收集又有闲钱可以考虑一下,如果手头不是很宽裕就不建议买了。建议多了解一下还有没有其他更便宜的渠道可以购买
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

easymoneysniper

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

很想买个3原版 不过听说 豪华版激活后dlc也玩不了  犹豫ing
[发帖际遇]: Seemann 被 阿育 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

695丶 发表于 2020-10-15 01:10
我也想补个全套来着,看到俄区锁语言就不想买了

学俄语啊
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

newisle 发表于 2020-10-15 01:16
我在uplay是全的,不过光之狗以后不会买育婊的游戏了。

光之子很不好玩吗?
[发帖际遇]: 学好数理化 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

zjuhbsa 发表于 2020-10-15 01:18
封面至今还没收集完

同羡慕真dalao
[发帖际遇]: 学好数理化 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

大岗 发表于 2020-10-15 01:20
我steam上的AC貌似也都买齐了,只有英灵殿不得不在uplay预购

预购是不可能预购了,育碧游戏打折太快了。反正最近没时间玩,就再等等吧
育碧新游戏不上steam了是真的难受
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

鱼缺水 发表于 2020-10-15 01:23
TQL 换成我就算全买估计也玩不了几作 工作一忙 只能忙里偷闲玩点小游戏 ...

实际上我也没全部通关_(:з」∠)_
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

Seemann 发表于 2020-10-15 01:25
很想买个3原版 不过听说 豪华版激活后dlc也玩不了  犹豫ing

如果实在想买,那可以考虑整一个
[发帖际遇]: 学好数理化 入侵其乐数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

easymoneysniper

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

学好数理化 发表于 2020-10-15 01:30
如果实在想买,那可以考虑整一个

感觉可行  找个标准版礼物试试  这个一般什么价格大佬 ? 国区礼物会便宜一些吗?
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

Seemann 发表于 2020-10-15 01:31
感觉可行  找个标准版礼物试试  这个一般什么价格大佬 ? 国区礼物会便宜一些吗? ...

礼物的话可以直接在礼物站买,也可以在坛子里找有没有人卖。一般来说国区礼物会比全球礼物便宜,但也有例外,三代国区礼物可能会便宜一点,但也不会便宜到哪里去。具体价格我不是特别清楚,很久没看礼物站了
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

Seemann 发表于 2020-10-15 01:31
感觉可行  找个标准版礼物试试  这个一般什么价格大佬 ? 国区礼物会便宜一些吗? ...

刚看了一眼礼物站要25个TF2key大概275的样子,有点贵
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘车资存根

Cyclics 发表于 2020-10-15 01:43
封面看着好难受啊

忍一忍,过几个小时这帖子就不在封面上了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经补齐了并且准备肝完。……肝到大革命开始觉得累了每天关上游戏就不想打开了
[发帖际遇]: 张丧狗 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

非常赞同你的观点。奥德赛的剧本凌乱不堪,缺乏节奏上的层层推进,而且三条主线又不能成功引起玩家情感上的共鸣,导致整体虎头蛇尾,开局巅峰,中期乏味,后期厌烦。
起源至少还有埃及神秘诡谲的古老文化作为基地,不少人小时候还被法老诅咒给吓尿过,所以即使起源剧本流水账,但富有不错的探索性与神秘感。然而到了阳光明媚的奥德赛,索性连探索的欲望都没了。在几轮高度重复的虐菜杀人后,基本找不到任何乐趣。我原价买的奥德赛,连DLC都没碰就草草退坑了。

个人觉得奥德赛开个修改器还蛮好玩的  发表于 2020-10-15 10:59
回复 支持 +1