回复
9
查看
853
收藏
0

2

赠楼

0%

赠楼率

178

蒸汽

7

主题

557

帖子

2464

积分
发表于 2022-4-12 08:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

本文为 其乐用户(UID:396292) 发布的原创文章,转摘前请联系该用户获得许可
本帖最后由 396292 于 2022-4-12 11:54 编辑

我来稍微总结一下,就是在维护之前购买了的玩家,可以免费获得CODENAME VIOLET DLC 和 Quantum Complex Theme Pack DLC。而PRESTIGE PASS DLC是曲包dlc不是像DJMAX的那种赛季通行证,买了之后会解锁24首歌,另外的15首在9月更新。

==========================================================
#4/14 正式发布公告和服务器维护通知

ec6c941a-6539-4850-9bc3-d23420b66c44.png
https://store.steampowered.com/app/1477590/EZ2ON_REBOOT__R/

Steam商店Steam评测区 | 其乐相关帖SteamDBAStatsSCEBarter | Steam客户端中查看入库或安装 | 复制ASF代码


服务器维护通知
为了准备正式发布,服务器将会进行维护。

维护时间表
[KST] Apr. 14, 11:00 ~ 19:00 (韩国标准时间)
[CST/SGT] Apr. 14, 10:00 - Apr. 14, 18:00 (中国/新加坡标准时间)
[UTC] Apr. 14, 02:00 - Apr. 14, 10:00
[PT] Apr. 13, 19:00 - Apr. 14, 03:00

-

脱离early access版本!
在维护完成后,我们将结束early access版本。
有几个变化,其中包括...
1. 玩家等级上限增加
2. 对多人游戏大厅的改进
3. 提升客户端的稳定性


CODENAME VIOLET DLC
https://store.steampowered.com/a ... R__CODENAME_VIOLET/

Steam商店Steam评测区 | 其乐相关帖SteamDBAStatsSCEBarter | Steam客户端中查看入库或安装 | 复制ASF代码

'CODENAME VIOLET DLC'即将发布,带回2009年的难忘时光。
DLC包含独特的系统主题。对细节感到好奇吗?请查看本DLC的Steam商店页面来了解更多。


Quantum Complex Theme Pack DLC
https://store.steampowered.com/a ... Complex_Theme_Pack/

Steam商店Steam评测区 | 其乐相关帖SteamDBAStatsSCEBarter | Steam客户端中查看入库或安装 | 复制ASF代码

“Quantum Complex Theme Pack”DLC即将发布,其中包含一个充满活力的系统主题BGM和两个新的面板外观。
听起来很酷,对吧?
请查看本DLC的Steam商店页面来了解更多。



Early Access奖励包
CODENAME VIOLET / Quantum Complex Theme Pack DLC将会免费赠送给在early access阶段购买了游戏本体的用户。

此外,为了感谢您的支持,我们将赠送一款特殊的面板外观,类似于 2013(REBOOT) 版本的EZ2ON。

*为了获得奖励包,您需要在维护开始前购买基础游戏。
**这款特殊的面板外观将不会单独出售。


PRESTIGE PASS DLC
https://store.steampowered.com/a ... __R__PRESTIGE_PASS/

Steam商店Steam评测区 | 其乐相关帖SteamDBAStatsSCEBarter | Steam客户端中查看入库或安装 | 复制ASF代码

'PRESTIGE PASS' DLC即将发布
购买"PRESTIGE PASS"可以使你立即获得第一章节的歌曲(共24首)。第二章节(15首)将会在9月底推出,为拥有本DLC的用户免费提供。

关于更多的细节,请查看本DLC的Steam商店页面来了解更多。



好戏还在继续

即使在正式发布之后,仍有很大的改进空间。Steam成就,Audition,更多的玩家自定义选项,QoL improvements,重置更多的歌曲,更多的组曲课题,对内容进行修改以及更多。
(Audition和QoL improvements我有点弄不明白怎么翻译,总之是改进就对了)

脱离early access只是我们宏伟计划的一小步。感谢您对游戏的热爱和支持,脱离EA只是刚刚开始,请您保持关注。

Thanks.
EZ2ON REBOOT : REZ2ON REBOOT : R - CODENAME VIOLETEZ2ON REBOOT : R - Quantum Complex Theme PackEZ2ON REBOOT : R - PRESTIGE PASS
回复

使用道具 举报

浏览本版块需要初阶会员或更高等级
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

欢迎发帖参与讨论 o(*≧▽≦)ツ,请注意
1. 寻求帮助或答案的帖子请发到问题互助版块,悬赏有助于问题解决的速度。发错可能失去在该板块发布主题的权限(了解更多
2. 表达观点可以,也请务必注意语气和用词,以免影响他人浏览。如觉得违规可使用举报功能 交由管理人员处理,请勿引用对方的内容。
3. 开箱晒物交易中心游戏互鉴福利放送版块请注意额外的置顶版规。
4. 除了提问帖和交易帖以外,不确认发在哪个版块的帖子可以先发在谈天说地

  作为民间站点,自 2004 年起为广大中文 Steam 用户提供技术支持与讨论空间。历经十余载风雨,如今已发展为国内最大的正版玩家据点。

列表模式 · · 微博 · Bilibili频道 · Steam 群组 · 贴吧 · QQ群 
Keylol 其乐 ©2004-2022 Chinese Steam User Fan Site.
Designed by Lee in Balestier, Powered by Discuz!
推荐使用 ChromeMicrosoft Edge 来浏览本站
广告投放|手机版|其乐 Keylol ( 粤ICP备17068105号 )
GMT+8, 2022-5-20 02:50, PE: 0.031235s , QE: 33, Redis On.
快速回复 返回顶部 返回列表