查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

昨天把经典模式打上了传(经过2个月星星的积累),然后就发现经典传说人真的好少,上去就是2200,赢一局又升了小200。
然后就尴尬了,因为这样经典排名就比我主玩的标准还高了......
于是今天又把标准打上去一点,现在终于高过经典的排名了。现在就看哪边掉得快了。
主要我对于冲名次也没有特别强烈的欲望,属于往上打又懒得花精力,往下掉又舍不得的心态。
所以挂在2000左右(以内)就挺知足的。

所以我是来这里告诉大家,如果你不想把经典排名作为自己的显示排名的话,最好还是月末打比较好。

另外经典现在挺好打的,脚本比较多(脚本打得还可以,就是不会思考回合外信息),不过倒是不烧绳。

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

另外可以给大家安利一套标准的卡组
非常流畅,可以更好的拓展贼节奏上的优势,有效避免了中期节奏和红龙回合之间的断档。
总之就是一句话“非常有贼味儿!”

### 铁匠
# 职业:潜行者
# 模式:标准模式
# 狮鹫年
#
# 2x (0) 暗影步
# 2x (1) 冰冷智慧
# 2x (1) 奖品掠夺者
# 1x (1) 活化扫帚
# 2x (1) 秘密通道
# 2x (1) 防护改装师
# 2x (1) 魔杖窃贼
# 2x (2) 异教低阶牧师
# 2x (2) 狐人老千
# 2x (2) 行骗
# 2x (2) 邪恶挥刺(等级1)
# 2x (2) 高效八爪机器人
# 2x (3) 原野联络人
# 1x (3) 曼科里克
# 1x (4) 魔像师卡扎库斯
# 2x (5) 贫瘠之地铁匠
# 1x (6) 詹迪斯·巴罗夫
#
AAECAd75AwSVzQPZ0QP86APn8AMN3r4DqssDx84DpNEDi9UD390D590D890D9ugDqOsDqusDq+sD9p8EAA==
#
# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

经典卡池太浅了,都没换卡的空间,套路非常固定。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

DeepMisery 发表于 2021-6-10 19:46
经典卡池太浅了,都没换卡的空间,套路非常固定。

是的 主要经典已经是被人完全摸透(甚至是嚼烂了)的了。
所以其实基本上就完全是熟练工种的感觉了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

呦咿~呦咿~咚~哒哟~

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2279那个是啥模式。去年退坑了。最近游戏荒,又有点想回来下棋了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

Morphina 发表于 2021-6-10 20:04
2279那个是啥模式。去年退坑了。最近游戏荒,又有点想回来下棋了
...

今年退环境的时候把经典卡都退了,取而代之的是一个叫做核心卡池的东西。
然后就出了一个经典模式,里面的环境就是炉石刚公测的时候那样。
只有经典卡,同时也没有之后对于经典卡的费用以及身材调整。这里是官网说明

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

经典套路基本固定了,而且环境基本得一年才变一次了。感觉经典已经被暴雪放养了。

其实只是对于经典退环境的一个补偿,感觉压根就没想管……  发表于 2021-6-10 20:36
[发帖际遇]: 嘿嘿黑不溜秋 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

枭笑 发表于 2021-6-10 19:35
另外可以给大家安利一套标准的卡组
非常流畅,可以更好的拓展贼节奏上的优势,有效避免了中期节奏和红龙回 ...

这套盗贼胜点在哪里啊?感觉全是减肥和过牌了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

呦咿~呦咿~咚~哒哟~

枭笑 发表于 2021-6-10 20:08
今年退环境的时候把经典卡都退了,取而代之的是一个叫做核心卡池的东西。
然后就出了一个经典模式,里面 ...

那不就是怀旧模式吗,感觉挺无聊的,,。我是去年改任务系统前后退坑的,不知道是不是我的错觉,BenBrode走了之后炉石越改越莫名其妙,已经没了初心了,我是这么觉得。连我最爱的JJC也改得僵化,不过下棋确实好玩有一说一,希望能把下棋做好吧,其他我是不指望了,有种恨铁不成钢的感觉
[发帖际遇]: Morphina 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

赤岭昆吾 发表于 2021-6-10 20:13
这套盗贼胜点在哪里啊?感觉全是减肥和过牌了。

灵活的解场、控场、过牌
然后配合铁匠做场面打伤害/斩杀
两张挥刺可以补伤害,根据不同对局魔杖窃贼也可以找伤害
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

Morphina 发表于 2021-6-10 20:16
那不就是怀旧模式吗,感觉挺无聊的,,。我是去年改任务系统前后退坑的,不知道是不是我的错觉,BenBrode ...

非常无聊……
确实现在炉石感觉没有以前有意思,且不说最早和我一起玩的朋友早就退坑了。
就最近都有好几个炉石好友表示想退坑了,还都是有黄金卡背的
我个人对炉石的感觉就是确实觉得无趣了,但又有点舍不得弃
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我刚打了两盘经典的动物园,给我的唯一感觉就是,超展开的世界已经把我给玩坏了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

TeaJa 发表于 2021-6-10 20:42
我刚打了两盘经典的动物园,给我的唯一感觉就是,超展开的世界已经把我给玩坏了 ...

哈哈哈哈哈 对
现在回来看发现原来炉石曾是一个如此古朴的你拍一我拍一的游戏
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

枭笑 发表于 2021-6-10 20:39
灵活的解场、控场、过牌
然后配合铁匠做场面打伤害/斩杀
两张挥刺可以补伤害,根据不同对局魔杖窃贼也可 ...

制胜点是铺场?倒是没想过的路数。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Dreamer

我月末能打到低保就可以了Orz
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

做做日常 冲冲卡包 买预购
乐趣就剩下这些了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

赤岭昆吾 发表于 2021-6-10 20:44
制胜点是铺场?倒是没想过的路数。

嗯 伤害主要是靠场面,但又不是超展开那样特别多的场面。
还配合着解场以及小塞布对节奏的控制。
因为其实红龙节奏贼实战起来也要抢节奏的,但很多时候就因为随从质量不高,导致资源消耗过快然后和红龙上场的时间有断档。(可能断一回合就无了)
而这套可以有效的在中期把场面上两三个,甚至一两个小随从的优势扩大,甚至拿下对局。
红龙的思路,我有打过一套带刀油和双幻觉药水的OTK。
那套就是完全不打节奏,靠快速过牌和减费打红龙otk,打法类似上个版本的决斗法。
顺的话可以8费左右打出32点斩杀。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

枭笑 发表于 2021-6-10 20:42
非常无聊……
确实现在炉石感觉没有以前有意思,且不说最早和我一起玩的朋友早就退坑了。
就最近都有好几 ...

我倒是天梯不打好久这个版本回来打的标准,这个版本挺适合新人入坑的,不说核心池免费,连套牌都一起卖了,强度还不低。就是通行证真的没意思,感觉这方面可以学学隔壁昆特牌,奖励给多一些
[发帖际遇]: tyj142536 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

sunboran 发表于 2021-6-10 20:50
做做日常 冲冲卡包 买预购
乐趣就剩下这些了

哈哈哈哈哈哈 基本上就是习惯性的玩一下了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Morphina 发表于 2021-6-10 20:16
那不就是怀旧模式吗,感觉挺无聊的,,。我是去年改任务系统前后退坑的,不知道是不是我的错觉,BenBrode ...

下棋感觉也快僵化了,再不出饰品和段位奖励有点玩厌了,只能期待之前画饼的肉鸽模式了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

tyj142536 发表于 2021-6-10 20:56
我倒是天梯不打好久这个版本回来打的标准,这个版本挺适合新人入坑的,不说核心池免费,连套牌都一起卖了 ...

炉石之前主要是新人入坑太难了,想一下新人入坑要不然充1000+,要不然混两三个版本,要不然很难组起来比较有强度的卡组。
所以现在这么改也是必然吧,不然没有新玩家迟早dead game。
但是暴雪又舍不得炉石这只现金牛,所以逼肝逼氪它总想占一个……
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🍁钙坛第一菜🍁

▘慧眼独具▘片十字花瓣

lyzenghq 发表于 2021-6-10 20:46
我月末能打到低保就可以了Orz

其实挺好的
能娱乐最好,越在乎分越分奴,打起来越生气……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根▘慧眼独具

枭笑 发表于 2021-6-10 21:01
炉石之前主要是新人入坑太难了,想一下新人入坑要不然充1000+,要不然混两三个版本,要不然很难组起来比 ...

毕竟现在暴雪活得好的也就炉石了,这个版本的合集包卖得是有史以来最频繁的
[发帖际遇]: tyj142536 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

回坑玩家表示真的尘啊,现在是个标准卡组就四五张橙卡

快攻都是3橙起步  发表于 2021-6-10 21:40
[发帖际遇]: MIRACLE1021 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

跟楼上老哥一样  我现在打炉石也是纯养老了   没热情了
回复 支持 +