查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

请注意Steam商店使用工具跨区购买是违反用户协议的

这个帖子源于我的求助帖,大家对我不到100入手双人成行比我的问题还关注。
我就不放图了,简单说一下我的思路,其实很简单,就是需要一个A区账号。顺序就是,倒余额或者充值,购买,将同等的余额代购出去。
众所周知,现在steam的余额已经普遍7折入手了,假设我要买177的双人成行,我准备354的余额。
354*0.7=247.8,这是我的最高成本,然后差不多97折代购出去,因为有人不想麻烦,充值也不方便,卖得很快。
247.8-177*0.97=76.11,这就是我真实花费的金额,但是时间上是比较耗费的,有空闲时间的可以弄一下。

接下来,我稍微讲一下细节操作
1,倒余额的话就是游戏的饰品,现在CSGO国内热度有下降,steam市场也在回降,7折余额很轻松找到,这里有两个插件,一个是寻找国内平台和steam市场的折扣对比,一个是steam市场的一键上架,这个论坛应该有,我就不用我可怜到少的蒸汽搜啦,希望好心人贴过来,然后国内的饰品平台有最大的BUFF,其次的C5和IGXE,建议找一些成交量比较大,价格相较稳定的,别的话需要注意的挺多的,然后还有DOTA什么的饰品也可以倒余额来买游戏。
充值卡的话,美区小号可直接使用美元充值卡,但是美区价格的话已经劝退了,除了很少的游戏差不多,不建议改区,红信多半没救,然后账号的话使用最好多一点,安全。另外就是淘宝的有些低价不到五折的余额,比较小,这个属于低价饰品高价卖是危险的,不过账号很活跃的话少量没问题,然后有些人有全球可充的低价新西兰卡,这个我也想有。
2,购买这个绝对不能送啊,送给谁都不行,新好友用礼物额度,七天好友不加礼物额度,这个四折是在你能卖出余额的前提下,有些游戏不能家庭共享,比如双人成行,我已经在被第二个烂橘子的账号注册折磨疯了,还没解决,问下有手机版的Origin么。
3,帮别人代购直接挂就行了,挂99折算手续费97折入手,这个现在还是暴利,尤其七天购什么啊,淘宝代购,送礼物什么的,都是暴利行业,大家有时间还是推荐自己弄一下吧

说一下最后的注意事项
1,没玩过CSGO或者DOTA的,我不知道会不会红信,我500小时+了,这个是直接给G胖交手续费的,以前也没有过红信的,比充值卡稳多了,一般可以放心,但是你要整上万的话我也不清楚啊,我就是买买游戏,丢丢代购。
2,steam市场绝对不要压价,因为有汇率和市场的变动,高一点也能卖掉,但是暴跌了我也没法啊,所以说买价格稳的·。
3,同理丢代购也别压价,赚的是时间的钱,现在政策对A区管控挺严的,大家一起维护价格啊。
4,每个小韭菜都会默默成长的,希望大家不要割我韭菜啊。
5,还有什么不懂的可以再问我,然后萌新求大佬踹一踹,一小时五条回帖的我好卑微,呜呜呜

评分

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+88/-0

CIH全自动物品上架脚本【1.3】
https://keylol.com/t683633-1-1
(出处: 其乐 Keylol)
自动上架也可以用Steam Inventory Helper
https://chrome.google.com/webstore/detail/steam-inventory-helper/cmeakgjggjdlcpncigglobpjbkabhmjl
饰品比例计算脚本(已更新,支持多个站点)
https://keylol.com/t331397-1-1

网易buff增强脚本
https://keylol.com/t653407-1-1

评分

回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我回帖有限制啊,我一次性说清啊,这个四折你可以算,76/177=0.42,这是可以说四折的吧,而且我把我挂刀成本和代购手续费最大化了不是,对比国区不比四折还得低?就看标题说话么。然后这个确实是老生常谈,但是还有人在我的悬赏下面问,我就再发一次啦,然后代购我指的是现在买一送一的礼物额度,不需要七天好友的那种,怎么可能白嫖,不买不能送的。现在是成为好友七天后不受礼物额度随便送礼物,这个的折扣在88左右,相比7折余额还是很赚的么,我都买了双人成行打算和对象玩了,下次反驳看看帖子内容好么,今天还是满课,下午还得去做社区挂职,好累!

新号有过交易绝对不能买!!!踩过坑了!!!  发表于 2021-4-7 12:38
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pixar 发表于 2021-4-7 10:04
好兄弟能加个好友带我入门挂刀吗

Steam挂刀脚本/经验合集
https://keylol.com/forum.php?mod ... on=view&ctid=23
我有翻到这个,互相补充一下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

因为第一次发布了点违规的东西,我复制过来再排了排版就救不了了,大家凑合着看吧,然后不建议号转区,最好弄一个新号,新号的话要买得看初始邮箱是什么,正规点比较好,有什么不懂得可以问我或者搜论坛里面都可,感谢pinkgun大佬提醒,我踩了不少坑了,也会尽量帮大家避开坑的
[发帖际遇]: aliars6 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +1

赠楼

344%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

只要代购两份,就可以买游戏的同时让g胖送我钱啦

评分

回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

1万

██████████4-22CDK

▘片十字花瓣▘慧眼独具▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

DELiCATE

▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

我用挣的钱买游戏约等于白嫖?
回复 支持 +14

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你标题写错了吧,,,四折?手机打字的嘛
回复 支持 +

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

4折也太夸张了吧

哦 7在4上面
[发帖际遇]: foxid 在澳洲黄金海岸冲浪比赛中得奖,颁发体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

那为什么不是A区免费买游戏呢?只要代购的够多
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

问题来了,哪儿能找到愿意购买97折代购的人呢
[发帖际遇]: zjj111111 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

代购是啥操作啊。。给别人转到阿根廷区的号送礼物
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

4万

失衡

▘片十字花瓣▘干渴水滴▘慧眼独具▘车资存根

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

优秀的反派从来不听敌人的废话

▘车资存根▘慧眼独具

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢大佬分享捏。但感觉花的时间会不会比去打工赚钱还多捏。
回复 支持 +1

赠楼

216%

赠楼率

蒸汽

摸完今天还有明天,摸完明天还有后天,摸完后天还有三天

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

只要代购得够多,甚至还能买下steam
[发帖际遇]: isDim 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

没看懂,按这个思路再多代购几份不就直接倒贴钱了吗?为啥是4折
回复 支持 +2

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

AC在,爱一直在

▘片十字花瓣▘车资存根▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

看你楼下头像  发表于 2021-4-7 00:47
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

很早就知道这个想法,感谢楼主总结
但还是太麻烦了,时间成本太高

评分

回复 支持 +2

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

▘慧眼独具▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+111/-0

明白思路,但是没明白逻辑。。。。
[发帖际遇]: 赤岭昆吾 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘十字花瓣▘慧眼独具▘车资存根▘成人学生卡

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

支持lz分享,不过 a区代购挂刀,太麻烦了
回复 支持 +

赠楼

89%

赠楼率

蒸汽

5万

小幸运鹅

▘片十字花瓣▘慧眼独具

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+170/-0

emmm,这么算的话我游戏都是白嫖的甚至还赚钱

评分

回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

俗称“以 毒 养 毒”
[发帖际遇]: delleAlpi 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

代购就是我A区号送你A区号礼物,然后这个代购是有限制的,需要你购买相对金额的游戏好吧,一比一礼物额度,是那种加了好友就能送的。
97折的话是有的,当初春节国区97折你敢信?安全的话还可,我有刀的号都没事,有很多平台可以,自己分辨安全,我就不多说了。
熟了的话,操作很快的,水大水课的时候就弄好了。确实是大多数人都知道,但是有不知道的啊,准备明天早八了(其实还在和舍友吃鸡)
回复 支持 +