查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

标题的灵感来源于b站知名R6up鸭桑的彩六低段位观察视频系列@正义的伙伴。作为一个因为技术差,设备不好,所以不敢打排位坑队友,常年混迹休闲的咸鱼玩家,见识到的种种迷惑行为多的数不过来,甚至一堆担心自己会因此得脑溢血。心血来潮发个帖给各位常年混迹排位与非排的大佬们分享一下彩六最强段位——休闲模式下那些令人迷惑的玩家(包括我自己)的令人迷惑的操作。
  被杀不报点,报点也不听这种常规操作。就不细说了。但我一直很迷惑,我看我舍友打csgo的时候,几乎每一把都是热热闹闹的,语音几乎全程不停,怎么彩六玩家就人均聋哑人呢?至于死了就退这种行为(世界名画,蔡徐坤开局不到10s,进点,被杀,退游一气呵成),很多人都感到不爽,我倒觉得挺好,废物退了说不定就能换个靠谱的队友进来,不退留着他干嘛,给女鬼审吗(来自一个曾经体验过一把连续四个队友被审的酸爽的玩家的愤怒)?
  迷惑行为大赏一——进攻连体打点,防守炸弹守家。这两个现象简直不要太常见,进攻的常态,举个栗子就是点在地下,两个人跑到2楼抓野(或者梦游?),三个人堵在门口干啦对枪,被防守方挨个架死,偶尔还会混烟强下包被一颗c4带走。防守更离谱,经常在开局掉人,人数劣势的情况下依然多人打野,导致进攻方轻而易举进入点内,下包,攻守互换将回点的打野挨个架死。我记忆中最离谱的一次,主题乐园王座点,开局4v5,三个打野,女鬼男鬼毒气,女鬼男鬼我也就忍了,毒气打野?拿着司马光给进攻方表演远距离压枪吗?更离谱的是男鬼开局掉,女鬼和毒气也没活过1分半,然后我就在点里傻傻地看着a really big fucking hole嘭的一声出现,然后大盾那令人绝望的身影出现在我的眼前。 -7472a76c30cbb9a0.jpg
  迷惑行为大赏之二——黄金架枪哥,这里特指进攻方,毕竟防守方黄金架枪在休闲模式很多模式确实很有用。但是放在进攻方身上就离谱,经常能看到一个点能架一年的进攻方,队友都打进点了他还在那里架一个根本不会来人的点,然后攻进点的队友被点内敌人和回防的打野夹击致死,然后架枪哥在离比赛结束还有20s不到的时候坐着轮椅进点,然后被一枪带走。更离谱的一次咖啡馆三楼,开局一个iq在天窗架枪,残局时我经过吧台去另一个点,然后被天台的iq打死了,整整一局,那个iq就在天台没动过,残局队友都进点了她还在架。
  迷惑行为大赏之三——一去不复返的打野。休闲的打野是真的野,开局跑半个地图,点里死活关我屁事,垂直保护点内更是不存在的。我已经记不清我在庄园垂直雷炸死过多少个在飞行员房放黑镜的mira了,因为每一次我总是能开局没有任何阻碍地进入一楼钢琴房,然后安心标点扔雷。

迷惑行为大赏之四——垂直意识几乎为0,这个是真的离谱,打了几千局的休闲,看见垂直清电箱和黑镜这种常规操作的次数确实屈指可数,尤其是清电箱这种事,很多时候就是没有emp就切不了墙,很多时候选个切,遇上电又没有emp,开麦让队友帮忙垂直清下电箱,突破位根本不理,一次都不理,至少我是这样。更别提垂直逼走位这种操作了。

最后说俩个小插曲,有一回我玩小马哥,拿着喷灯烧咖啡馆雪茄区靠近红楼梯的那面墙(迷惑行为大赏之五),烧着烧着心血来潮扔了辆车从雪茄店那个门进雪茄区,然后看见一个mute拿着英喷瞄我烧的缝,然后我从他脚底下烧了个洞,一看他还在架,不废话一颗雷温好扔进去直接带走。另一个也是在咖啡馆,我从雪茄区往白楼梯方向摸,刚到门口,发现右边墙上有个红点,二话不说拉着提前枪进了厕所,打死个男鬼,兄弟,野区蹲人都不藏红点的吗? Screenshot_20200429_011245.jpg
  暂时就想到这么多,心血来潮水一贴,没啥营养,吐个槽博大佬们一乐,希望坛友们看得开心。 1551711321994.jpg

评分

刺客正统在对马岛。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

强势围观(图也太可爱了
[发帖际遇]: 茧七 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

无所谓的,我这种咸鱼玩家打r6都是不带耳机,直接冲进点里,要么把对面干碎,要么被对面干碎。
[发帖际遇]: 1265895088 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

我就是海岸线房顶架枪狗,感觉海岸线房顶架个人挺好的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

毕竟是休闲,心态要好
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

看開點 我一早在練1v5 , 殺不到5個當我輸

这队友过于真实,笑死。  发表于 2020-10-12 21:22
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

1万

唯有爱与美食不可辜负

▘成人学生卡▘车资存根▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

有被冒犯到,休闲玩家菜都要被人歧视~~
回复 支持 +

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我甚至见过小马哥用焊枪烧木板的,还是在室外
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这游戏休闲没配合的野队和开黑是俩游戏,而且地图设计开始为了复杂而复杂,报点越来越麻烦了,光说厕所门都得精确是哪个厕所的哪一个门就尼玛离谱
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

队友问我在哪里死的,我都要想一下,然而只知道楼梯,不知道什么楼梯
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

单排不是全靠看队友骷髅头猜测敌人的位置吗?
回复 支持 +2

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

Hello World

▘车资存根

为什么我打休闲十有八九被吊锤,感觉排位反而均衡些
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||    ○    ||||    △    ||

Enjoy life as it is.
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

r6带带我啊(语音可能掉线,希望大佬开ts,我不想打聋哑人6

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我都是杀不到4个我们必输,之前打排位,海岸线厨房,我开完二楼地板就在窗口,没架死男鬼,我都提醒了男鬼上楼了,这都能被刀死三个。
守点就我和机枪哥,对面都过了一分钟了还没去二楼,居然三个打野也不回来。我外卖封了7个墙,一共就用了8个墙。都报了对面可能直接进,仨打野死都不回来。
[发帖际遇]: dead343 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
好了,现在系解结课了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

destory__ 发表于 2020-10-12 22:34
为什么我打休闲十有八九被吊锤,感觉排位反而均衡些

休閒是按 平均勝負比 , 你會見到200級的大佬一隊 對上 幾十級的小隊

整體來說是這樣 經常有1個拯救成隊的情況出現

而你隊友輪流下水餃 玩多就慣

最新1,2年比較多的情況是走場 可能是UBI server 不穩定造成

但我認為 人為走場比較多 , 排位最近改了有人走場全隊不當輸

加上 很少人專程掉位炸魚 所以..平均點 但打一場極耐
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

别说了, 彩六玩了那么久,我自己 还不知道垂直怎么打,点怎么防守。 套路没学会 对枪时干拉白给骚话倒是一个没落下
[发帖际遇]: 寒川 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

进攻打垂直老是被审
[发帖际遇]: 啊发发发发 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

非正式排名也这样,没办法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+123/-0

这个赛季我最不爽,10个门板没人封得好吧,都你猜我,我猜你。。
你封吧,我不封,我打野。你封吧,我不封,我装陷阱。好了你撒也没,你封吧,我要盯住偷人点。
我可去他大爷,1开局就跑几公里,连扳都不封,有些更离谱跟着小车玩半天都不封板。那准备时间几十秒给狗吃了
这个改了之后,不封板大多数CSGO过来得,不要问我怎么知道得。

从未见过这么离谱得玩家,也就图一乐。
回复 支持 +