查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本人在2018年买了一台xbox one s,起初的目的就是为了玩荒野大镖客2。然后骗家里说想给他们解闷,说游戏机里面有可以跳舞的游戏(Just Dance),其实也是我想玩。然后就在二手APP上买到了带kinect+两个手柄的白色500G内存的xbox one s。在玩了这么长时间后我感觉我的是对的,xbox很适合像我这种没什么钱又玩游戏不是很挑的人。我先说一下xbox的使用感受。

1、开机就可以玩
开机直接到上次游玩的进度,这个功能太方便了,不用等漫长的游戏加载时间。同时xbox新主机说的可以同时挂六个游戏的进程,我感觉这是唯一让我心动的功能。我现在的小S可以在游戏打开时看bilibili,或者爱奇艺,或者芒果TV。因为平时在家的时候我会先玩一会游戏,然后去做饭,或者爱人去做。等饭做好后我们是要一起看电视的。一般是看快乐大本营,后来新出的《隐秘的角落》,《沉没的真相》这种也是我们在吃饭的时候追完的。一般吃完饭后再跳到游戏也是可以接着玩的。但是如果bilibili一直切视频看,会出现内存不足的报错,这时候游戏的进程一定是马上要杀了。但是新主机肯定没这个烦恼了,比如如龙这种游戏不知道大家有没有玩过,一场CG要好久,还没有自动存档的功能,要是等我打到存档点再吃饭,我爱人肯定要生气了。

2、可以扩容
xbox可以直接拿一块移动硬盘插到xbox的USB口上就可以用了,很方便。我后来开通xgp内存告急,然后就想到了吃灰很久的1T移动硬盘,现在游戏机里面70多个游戏已经玩不过来了。但是微软的这个功能支持的不太好,之前用着还挺好的,后来系统更新了几次后发现偶尔会读不到硬盘,还要插拔一下才可以。但是对于我来说通用就行,本来就穷就不挑啥了。再说一点人们现在都说新主机1T硬盘要1600太贵,我想说微软的这个外接移动硬盘的功能应该还会有,穷也有穷的方法,只不过体验要大打折扣罢了。

3、可以随便跨区购买
xbox不锁区这一点应该是别的平台没有的福利吧,买游戏就挑最便宜的区买就完事了。不过目前有几个区锁了,现在就巴西区算最便宜的区了,当然不同的游戏最便宜的区也不同。比如之前就赶上过《神界·原罪2》一个区临时工,只卖2毛8的时候。

4、可以看剧
上面也提到了,在玩游戏心态不好的时候,我就打开bilibili看一看沙雕视频,看看自己关注的UP又出了什么视频啥的。没事的时候可以跟爱人一起看个电影,也是不错的选择。现在看视频的软件有bilibili,爱奇艺和芒果TV,其中bilibili和爱奇艺支持都挺好的,芒果应该是停止更新了。好像还有一个你好电视的应用我一直没找到,应该是下架了,那个是可以直接看电视频道的。如果可以看外网的话也有网飞和hulu啥的当然我都没用过不知道怎么样。

5、可以跳舞
我买xbox还有一个原因是想玩《just dance》,一开始有点新鲜,后来也就放那里了。准备从今天开始坚持每天跳,还买了个shape up也是健身的,也要坚持!

6、xgpu
750块钱就可以买到三年xgpu,相当于两个次代游戏的钱。很适合我这种玩游戏,不挑也不追游戏的人。

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

|    🚫touch🐟    |

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

去年黑五1100在德亚上买的双手柄xbox one s表示很香 配合xgp玩了不少马赛克画质游戏
回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我入ps4就是因为想玩日产游戏,ps4上一众独占还是太吸引我了
[发帖际遇]: 风港233 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

撇开价格,本世代主机出来就是电子垃圾。
次世代微软这边有所改善。(开发流程得改了,太落后了)
索尼这边目前看存档兼容情况,真心不乐观。
[发帖际遇]: Cyberpunk_2077 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

西瓜皮太香了
[发帖际遇]: 1292848577 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

盒子对我来说最大的劝退点在于存档不能导出进而保留多份,这点解决了的话,索尼最近又这么多骚操作,我就支持盒子了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那其实新xss配xgpu就挺适合你的
回复 支持 +

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

Cyberpunk_2077 发表于 2020-10-9 18:16
撇开价格,本世代主机出来就是电子垃圾。
次世代微软这边有所改善。(开发流程得改了,太落后了)
索尼这边 ...

你这也太优越了,2013年左右ps4和xbox哪个效果不比普通网吧电脑强,没有时代提升显卡cpu不就一直挤牙膏?真当论坛人均泰坦?
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ciz1992 发表于 2020-10-9 18:39
那其实新xss配xgpu就挺适合你的

太对了,本来我还没太大兴趣的,xss一出来直接心动了,但是没钱,再等等吧。
[发帖际遇]: sfeavh 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Resistance is futile

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

allensincebilly 发表于 2020-10-9 18:58
你这也太优越了,2013年左右ps4和xbox哪个效果不比普通网吧电脑强,没有时代提升显卡cpu不就一直挤牙膏? ...

秒13年的老ps4和x1哪用得到泰坦这级别的设备啊?

这两货的上网本cpu还没开卖就落后了,x86后也不存在什么主机优不优化的问题了,就是看硬件性能

在天蝎和ps4pro出场前两家一共出产了数不清的900P+30帧都不稳的游戏,体验已经够糟糕的了,要求严格点称为电子垃圾并不过分
回复 支持 +1

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

天蝎座玩360游戏一些还能4k哦,Xbox ones可以播4k蓝光,这个ps Pro都不能
[发帖际遇]: airoucat000 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

allensincebilly 发表于 2020-10-9 18:58
你这也太优越了,2013年左右ps4和xbox哪个效果不比普通网吧电脑强,没有时代提升显卡cpu不就一直挤牙膏? ...

cpu,硬盘,出来就是垃圾。
显卡离垃圾也不太远。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

如果明年再没忍龙复刻的消息,我就要入xsx了,手痒就像玩忍龙,360硬盘坏了懒得弄了,只能偶尔在ps3上解解馋
[发帖际遇]: lynnlight53 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yaodao1996 发表于 2020-10-9 18:12
去年黑五1100在德亚上买的双手柄xbox one s表示很香 配合xgp玩了不少马赛克画质游戏
...

xgp里面的游戏都很好玩啊,我玩了很多了。比如如龙系列,量子破碎,瘟疫传说,黑相集,很多游戏。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

赞同,PS上的独占游戏对我来说没啥区别,我喜欢车枪球,给我最好的性能,最好的画质,无挂的环境,那肯定XSX,再加上XGPU可以爽三年,还送EA会员,所以很早很早就盯着XSX了,不过听说首发机子容易出问题,还在犹豫要不要首发入
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

V.Valentine 发表于 2020-10-9 20:02
赞同,PS上的独占游戏对我来说没啥区别,我喜欢车枪球,给我最好的性能,最好的画质,无挂的环境,那肯定XS ...

EA会员让我激动了半天啊,极品飞车21早就想玩了,哈哈。
[发帖际遇]: sfeavh 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

sfeavh 发表于 2020-10-9 20:05
EA会员让我激动了半天啊,极品飞车21早就想玩了,哈哈。

是的,我当时看到都惊了,EA游戏虽然垃圾,但那是针对PC上挂多来说的,没挂的话绝对算相当高质量的游戏,对我来说不仅是极品飞车系列,白嫖无挂环境的战地系列更吸引我,哈哈哈
[发帖际遇]: V.Valentine 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

emmmm

▘成人学生卡▘车资存根

17年为了奥德赛买的(那时候辣鸡电脑带不动)
现在看主要就是方便 比STEAM都方便 游戏下载好开机玩就行了。
比电脑还省事(虽然想想电脑也不麻烦)
xgpu我是540开的三年
上个月 现在还有EA 更香了。
地平线3 4 也很爽。
最近在看看XGP里的游戏玩
(尼尔挺好玩哦,音乐也很赞,就是没中文有点蛋疼)
等年底或者明年搞一个XSX 电脑以后只搞轻薄本
[发帖际遇]: andyxia 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

andyxia 发表于 2020-10-9 20:12
17年为了奥德赛买的(那时候辣鸡电脑带不动)
现在看主要就是方便 比STEAM都方便 游戏下载好开机 ...

和你一样,家里老的1600+1070顶不住了,但显示器是4k的,天蝎再撑1年,明年年底入xsx吧,xgpu再加上之前买的3年ea阿服会员  应该能到2024年5月
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这不是49年谈入国军感受吗

楼主一开始就说了18年买的  发表于 2020-10-9 20:50
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Jaocb_Zhu 发表于 2020-10-9 20:21
和你一样,家里老的1600+1070顶不住了,但显示器是4k的,天蝎再撑1年,明年年底入xsx吧,xgpu再加上之前 ...

怎么买的阿服会员啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wodanixiao 发表于 2020-10-9 20:25
这不是49年谈入国军感受吗

18年买的,当时刚毕业,住出租屋。自己挣了点钱终于可以买自己想买的东西了,买的时候就是想体验一下游戏机是什么感觉。想着如果吃灰了还可以出掉,但是就一直玩下来了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sfeavh 发表于 2020-10-9 20:25
怎么买的阿服会员啊

现在不行了,阿服礼品卡微软停售了,之前6月份tb有55块500比索的礼品卡,我买了两张,299比索一年ea会员我xbox官网开通然后取消自动续费又能买一年如此反复买了3年,11月10号剩余时间的ea会员按3比1转成xgpu。
[发帖际遇]: Jaocb_Zhu 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘车资存根

资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Naaqiaa 发表于 2020-10-9 18:38
盒子对我来说最大的劝退点在于存档不能导出进而保留多份,这点解决了的话,索尼最近又这么多骚操作,我就支 ...

确实脑*,玩魂类游戏都不能sl,不像ps4血源读档存档那么简便
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Jaocb_Zhu 发表于 2020-10-9 20:36
现在不行了,阿服礼品卡微软停售了,之前6月份tb有55块500比索的礼品卡,我买了两张,299比索一年ea会员 ...

我之前也是买的礼品卡,但是充不了EA会员,充的时候要绑定信用卡。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sfeavh 发表于 2020-10-9 21:22
我之前也是买的礼品卡,但是充不了EA会员,充的时候要绑定信用卡。

我也是试试,就主机上切到阿服开了一年,然后上电脑阿服xbox官网 把订阅取消自动续费然后再在电脑阿服官网开通一年,就成了。可能你之前试的时候阿服又被锁了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +