查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一条酸菜鱼~又酸又菜又多余

社区昵称:Noriyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在我這裡只有歐洲人喔~一些熱門的我應該不發了?不過還是說一下啦如果有人想知道的話可以在下面回覆一下
以下推薦主觀意願 我覺得好看! 不要你覺得

emm...昨天是520 但是我過得不怎麼好 各種不開心 但是給大家補上一首愉悅(酸臭味)的bgm!

补一下 本帖属于草莓贴!人均草莓!我也有了! 111.png

(你想擁有一個專屬攝影師嗎~?)

背景名稱:MPSPP05
史低:1.51
這個遊戲的bg都很好看 只有1是30多左右的 其他都很便宜~
https://steamcommunity.com/market/listings/753/880950-MPSPP05

背景名稱:Insomnia
史低:2.39
太心水了我 我特別喜歡這種風格
https://steamcommunity.com/market/listings/753/315060-Insomnia

背景名稱:utage in keikai
史低:5.98
和待會一張是同一個遊戲的bg哦 都很好看不貴(暴露了我是東方廚)
https://steamcommunity.com/marke ... Utage%20in%20Meikai

背景名稱:shunsetsuhen
史低:2.87
妖夢賽高 好看不貴
https://steamcommunity.com/marke ... 031480-Shunsetsuhen

背景名稱:Nix's Shadow
史低:9.59
黑暗哥特蘿莉風格?(其實我就是重口味)
https://steamcommunity.com/marke ... 10-Nix%27s%20Shadow

背景名稱:Leira at the Queen's Coronation
史低:15.69
好看也不算貴 這個遊戲還有一個bg可以追夢 蠻划算的?(錯覺)
https://steamcommunity.com/marke ... en%27s%20Coronation

背景名稱:noah
史低:60.95
因為我吃了兔子肉 所以他不給我出 不開心
https://steamcommunity.com/market/listings/753/400910-Noah

背景名稱:strawberry
史低:76.6(我覺得很好看然後我就買下來了)
大叔有顆少女心 你有嗎
https://steamcommunity.com/market/listings/753/407340-Strawberry

背景名稱:Red Clouds
史低:79.61
蠻好看的 然後遊戲本體才6塊 不合背景光出卡的話好像也可以
https://steamcommunity.com/marke ... 799070-Red%20Clouds

背景名稱:the endless alice
史低:107.47(好像降價了)
價格應該會和流星雨差不多?也可以作為一個小小夢
https://steamcommunity.com/marke ... e%20Endless%20Alice

背景名稱:景安
史低:158.55(價格逐漸穩定?)
一套卡大概2刀左右?單價蠻不錯的 你有夢想嗎(其實蠻好看的啦)
https://steamcommunity.com/marke ... -%E6%99%AF%E5%AE%89

背景名稱:bronze sparrow platform(銅雀台)
史低:269.64(這個我還沒合出來 枯了)
一套卡2刀多 而且有時候買不到 但是這個價格=i have a dream!
https://steamcommunity.com/marke ... 0Sparrow%20Platform

我不管 最後一個要推我的個人主頁bg 好看不貴!

背景名稱:cloudy moonlit night
史低:38.34(我買的時候26)
好看不貴經濟實惠 和流星雨那樣人手一個不好嗎~
https://steamcommunity.com/marke ... y%20Moonlit%20Night

希望各路dalao能施捨一些體力給我 吧唧吧唧

喜歡什麼風格可以在下面回覆我 盡我最大努力給大家帶來不錯的背景推薦~

補充:
銅雀台由於今天好多人合 一套卡已經超過2刀 單卡最高9塊 慎重喔

之後我會做一個追夢的詳細教程 你們沒有夢想 我給予!你們有錢 那沒有夢想 也是臭弟弟!

然後之後每一個帖子我都會貼上一首我喜歡的歌 希望你們在逛我帖子的時候能夠感受到我的心情~thanks for watching

评分

赠楼

75%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你比我能沖¿〆 ¿ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:重装小兔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

感谢推荐
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:康姆斯托克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

收藏一波
[发帖际遇]: 康姆斯托克 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:殇魂织梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Election 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

太心水了我 我特別喜歡這種風格
大叔有顆少女心 你有嗎

楼主说话好可爱
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:コイキング水溅跃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

那几个贵的全都追梦失败,只能在市场挂着了
回复 支持 +

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

1024,YES!

▘片十字花瓣

社区昵称:⎛⎝SandSculpture⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

史低:76.6(我覺得很好看然後我就買下來了)
可能这就是大佬吧

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jellyfish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人手一个流星雨可还行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:超高校级的飞行家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:925504103 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

都行 要放下 没关系

社区昵称:Toxicant 不高兴(闭关) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

现在觉得草莓太丑了,哭了
太猛男色不适合我
[发帖际遇]: toxicantmmc 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S&F 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

表面上是收藏背景,实际上是用于追梦
[发帖际遇]: 传送门的狗头人 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三分糖的Ayako 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第一个真棒
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✪ BeanProducts 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

感谢分享
[发帖际遇]: BeanProducts 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

171%

赠楼率

蒸汽

Red Is the Justice | 紅色即正義

社区昵称:KaJaCyan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢分享啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

立马来了五发 可以 image.png
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Passengerlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
[发帖际遇]: pixar 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

给我也整一个┏ (゜ω゜)=☞

▘片十字花瓣

社区昵称:Lin Yu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

背景不错 但是不可能追梦的
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TCW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

前天刚blood code五连发,毛都没出。
[发帖际遇]: CCTCW 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Noriyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

CCTCW 发表于 2020-5-19 09:01
前天刚blood code五连发,毛都没出。

别名 血亏代码
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fllp 发表于 2020-5-19 08:53
立马来了五发 可以

本帖都是欧洲人噢
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:太空人OP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
[发帖际遇]: 太空人op 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

63%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我是小貅貅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

穷人留下了没钱的泪水
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zergcs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

倒数第4游戏的卡有张价格有病要7快多,逼我补充包拼运气吗
[发帖际遇]: zergcs 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fogbow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

什么?! 有车万{:17_1003:来了来了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:此生必睡水濑祈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知道都是些啥游戏,想去合卡试试水
回复 支持 +