查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:佳佳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

天外世界这个游戏我是在微软商店里面玩的,因为一是不想用EPIC,二是正好有XGP for PC。微软商店里面的游戏都会有闪退的毛病,还有一些其它的问题,但是这款游戏还好,在我可以接受的程度。

我还是挺喜欢微软商店的,因为它是系统自带的,开机关机并不影响它工作,比如下载一个游戏,它会让你感觉不到它在干活。开机它会自动接着下载,关机它也不会出现提示说有任务正在进行,是否停止关机或关闭应用。想玩哪个游戏直接将它放到“开始”屏幕,想玩的话直接点开就可以玩,不用等着平台启动什么的,简直太方便!

当然微软商店现在还是缺点太多,以致很多人不想用。因为这个平台(UWP应用)不同于Windows其他游戏平台(win32应用),所以需要游戏公司进行适配,当然游戏公司就不会对这个平台那么上心,多一个平台多一份钱啊,所以微软就说:”你们可以将你们的版本直接转换一下就可以上微软商店了!(win32应用转UWP应用)“,当然后果也很明显,不是原生的就会闪退!

所以说这个游戏除了闪退问题(别的平台应该不会有), 别的毛病完全没有。这个游戏在我全程玩下来就感觉很舒服,尤其是它的游戏设定上。这个游戏的玩法设定是像辐射,就是它不会在地图上标出任务的位置然后让你去找任务做。它是会让你自己探索这片区域,除了主线是你必须要做的任务以外,别的任务你要自己找。我感觉这就很棒棒了,“我是一个外来人,我来到了这么一个陌生的地方我肯定要四处走走。走啊走,看到一个人在那里哭,我走过去问他怎么了,然后我就跟他发生了一段故事。”这样讲故事的方式就很厉害,我没有被游戏牵着走,我遇到什么事了也可以有各种选择。而且这游戏在玩一遍还会有新的收获。

在游戏操作上我是用的键鼠,因为第一人称射击游戏我还是习惯用键鼠操作,手柄的话没有辅助瞄准。好像主机版也没有,我是听别人说的。没有什么需要学习的东西,我玩游戏如果一上来就各种教学各种要学的东西,我就会有一种厌烦的感觉。

总结,好游戏值得一玩,玩着很爽!

评分

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Greater Good 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-3

我的天,居然真的有人喜欢windows商店?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CranstonO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还在怒等steam版的我
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:堕花雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

天外流程太短,做了大半支线,结果十来小时就通关了,主线后期太仓促了,捡垃圾都没捡爽
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

SW-2504-9399-1892

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Semidio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

主线剧情真的是太短了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hamnett 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

Finor 发表于 2020-2-11 19:01
天外流程太短,做了大半支线,结果十来小时就通关了,主线后期太仓促了,捡垃圾都没捡爽 ...

剛到君王星 30多小時了

全收集 地圖全清 支線全解

我蠻喜歡 2選1的時候 2邊都試一次
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:GuanZi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

WIN商店我这用着挺好的,下载速度也快。再说有XGP多香,省掉一大笔买游戏的钱。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ns SW-4839-6634-8386

社区昵称:Hero Fu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

太短了  随便玩会就通关了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The_D 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

8分 力荐

真正的辐射5
减的两分一分给优化和武器数量 一分给长度
感觉总体上推荐一玩
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:道貌岸然的王教授 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

选择困难症的末日,和维加斯一个感觉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silverknight 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏
当初一直想玩
最近趁着假期玩到了,但是几个小时就玩不下去
色彩受不了,玩久了眼花
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:AmazedXXXX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

一半以上的篇幅在讲win10商店,40%在介绍游戏非常非常基础的设定。最后10% “游戏非常值得一玩”吐槽归吐槽 能感觉到lz对这款游戏的喜欢  才写下这么多字。不妨多谈谈游戏本身,个人的小建议
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Collector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

很早就看介绍想玩,就看能不能等到steam版
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jean-Charles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

正在下载游戏,上来论坛就看到你这个帖子了,还是期待体验这个游戏的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:迪伦·耶格尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

半死不活的平台
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:现在谁是你的英雄 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

破夜の雷鸣 发表于 2020-2-11 18:59

毕竟有些人无脑黑epic
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Greater Good 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-3

yueqiu94 发表于 2020-2-12 16:40
毕竟有些人无脑黑epic

你说的这跟EPIC有一毛钱关系吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:现在谁是你的英雄 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

破夜の雷鸣 发表于 2020-2-12 16:59
你说的这跟EPIC有一毛钱关系吗?

楼主不是说吗?这个商店优点就是不用通过epic游玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dragon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

破夜の雷鸣 发表于 2020-2-11 18:59

Windows商店挺好用的啊,至少对我而言没有卡顿的情况,电信网络牛逼
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

yueqiu94 发表于 2020-2-12 17:01
楼主不是说吗?这个商店优点就是不用通过epic游玩

“因为一是不想用EPIC,二是正好有XGP for PC”
看清楚,两段话;下面才是Windows商店的优点,谢谢
“我还是挺喜欢微软商店的,因为它是系统自带的,开机关机并不影响它工作,比如下载一个游戏,它会让你感觉不到它在干活。开机它会自动接着下载,关机它也不会出现提示说有任务正在进行,是否停止关机或关闭应用。想玩哪个游戏直接将它放到“开始”屏幕,想玩的话直接点开就可以玩,不用等着平台启动什么的,简直太方便!”
你觉得这叫无脑黑EPIC?Windows商店本身怎么样本来跟EPIC就是一毛钱关系都没有。
我讨厌Windows商店也只是因为小毛病太多而已
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

破夜の雷鸣 发表于 2020-2-12 17:05
“因为一是不想用EPIC,二是正好有XGP for PC”
看清楚,两段话;下面才是Windows商店的优点,谢谢
“我还 ...

我是说楼主,不是你啊,大哥- -
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

yueqiu94 发表于 2020-2-12 17:10
我是说楼主,不是你啊,大哥- -

这两段话就是楼主说的原话。。。。。。楼主喜欢觉得微软商店利大于弊,我觉得弊大于利而已;跟epic都没有关系

回复 支持 +