查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

莫斯提马好强啊,真的强,有没有莫斯提马法师队是两个样子

事实证明,只要你输出足够高,你根本不需要盾这种辣鸡

我虽然有20个精二,但是我技能差不多都是专一或者是7级,干员最高也就小羊和塞妈精二40,根本扛不住
思来想去,最后决定使用控制技能+法师队的思路处理大锤,用狙击+快速复活的思路处理右下的法师

法师还是比较容易切的,精一30的工具鼠和精一30的工具红,先拍土拨鼠下去,再拍红下去,法师的攻击前摇会被红的二技能打断,即使硬吃一发因为砾二技能有护盾,还能再吃两发,所以前后夹攻之下两个人可以双切法师,这一招对付左上和红刀一起出来的法师的时候特别好用。配合上右上高台狙击之后就能很稳的做掉法师,实在不行就砾死了之后红跳下去。
事实证明这样对付法师的话,我狙击还根本就不用精二,练度完全超了。

然而问题就在于大锤了,之前我是小火龙+小羊的配置,14的时候不强化大锤就已经很吃力了,打不掉大锤。
后来改进了一下思路,用减速控制+法师队打。看一众大佬们都用安洁莉娜的一技能,说是能控大锤控到死,可惜我压根就没有杰哥。
那怎么办呢,只能拿海蛞蝓将就一下了。
海蛞蝓的二技能的控制还行,保险起见多带一个控制,那就再补一个莫斯提马二技能吧。
德克萨斯剑雨7技能晕眩2秒,专一之后晕眩3秒;红跳下去晕眩2秒;莫斯提马二技能晕眩6秒;海蛞蝓冻结4.5秒。
嗯,合在一起能控制15.5秒,小火龙攻击间隔2.9S,精二天赋每6S回复2点SP,莫斯提马加快40%,6S回复10.4SP,7SP一发炎爆,持续控制期间极限的话能喷出4口炎爆,大概是6000+的伤害,如果此时再开小羊的火山的话……
当然,更直观的BUFF是在小羊的火山上。现在火山64.3S就能来一发了,可以多放一轮火山清大锤(虽然没必要)

然而实际上,最后一波因为左上法师跟红刀出来了,所以小火龙要提前撤离,最后一个大锤只能靠小羊+海蛞蝓+莫斯提马处理。海蛞蝓冻结之后,跟一个德克萨斯的剑雨,大锤就被小火龙+海蛞蝓+小羊平A砍死了。

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hƒ(x)<3*LL #CSGO真箱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

路过
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Mass-月寒(AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

提亚马特控制很强,至于输出也就那样吧,输出核心还是那老几个
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:笑容尚存,心无旁骛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

定身可以给小火龙创造足够的输出空间,这是真的爽
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ff004doc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

提亚马特关键还是控制和减CD光环吧
输出实际上还是主要靠靠羊龙
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Seele 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

b站上有个18的和这个阵容差不多,我按照思路过了,没有提莫用的天火
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

Mass-月寒 发表于 2019-12-2 11:51
提亚马特控制很强,至于输出也就那样吧,输出核心还是那老几个

她输出不强,但是辅助很强
光是回复技力+40%技能把点燃羊和炎爆小火龙的输出buff一大截
再加上控制能提供小火龙更多的输出环境
所以她最强的地方是法师拐,有她没她输出差一大截
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

人类的天性就是摸鱼

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Reca11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+97/-0

这池子我一共抽了60来抽都没有抽到她,蒂蒂和阿能潜能加一。确实强啊,羡慕。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

若さ故の過ち

▘片十字花瓣

社区昵称:人間 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

manjusakar 发表于 2019-12-2 12:10
b站上有个18的和这个阵容差不多,我按照思路过了,没有提莫用的天火

就是那个大大的思路吧都上榜首了。我也是用他过的18甚至连砾都没升级
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CompleteTulip 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

三发十连没有出,放弃了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

manjusakar 发表于 2019-12-2 12:10

那还行啊
不过我感觉天火的话容错率会低很多,主要是小羊的火山CD太长,中间如果有漏感觉会翻车
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

420803020 发表于 2019-12-2 12:24
就是那个大大的思路吧都上榜首了。我也是用他过的18甚至连砾都没升级

...

砾不升级扛得住嘛?
我之前精一1级二技能扛不住一发,所以我就升到30了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

昨天抄了一份银老板+塞雷亚的18难度低保作业,要是你早点发估计就抄你的了。

md,下意识以为推王人人都有,忘了这个作业里是一共三个六星了,我的锅。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

若さ故の過ち

▘片十字花瓣

社区昵称:人間 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

morgana_xmu 发表于 2019-12-2 12:33
砾不升级扛得住嘛?
我之前精一1级二技能扛不住一发,所以我就升到30了

用能天使的话无精1级砾足够了、主要作用只是让法师显形。本来我也是打算试一次然后再去精砾的毕竟材料要换、但发现一次就过了没必要升级。

评分

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

accelerator_lv6 发表于 2019-12-2 12:34
昨天抄了一份银老板+塞雷亚的18难度低保作业,要是你早点发估计就抄你的了。 ...

我之前打算抄作业,结果发现基本都是专三银老板专三陈什么的,最差也是专一拉普兰德专一塞妈,根本抄不动。
法师队的思路是之前的,我一直在想要怎么处理法师,因为要凑18就不能二技能银灰堵门
今早有个大佬和我说可以用快速复活切法师,我才今早打出来的

实际上要不是我这几天刷助战没刷到专三银灰,我也不会用法师队打了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:marzmh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

法师队强就强在那几个老干员,尤其是龙羊相互buff,有没有小莫不是关键。。。另外,这次不是有保送真银斩专三的材料么,我以为大家都有了,从没想过把银灰挂助战
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

morgana_xmu 发表于 2019-12-2 12:44
我之前打算抄作业,结果发现基本都是专三银老板专三陈什么的,最差也是专一拉普兰德专一塞妈 ...

在有任意精二二技能塞雷亚的情况下,只需要能嫖到专二银灰就OK了,只是比较极限,我是没有塞雷亚,但是有专二银灰,所以就抄了,主要就是银灰的专精等级对最后一个左上角法师的处理时间的有很大影响,专精等级低,会赶不上切法师,除了嫖的塞雷亚以外其他的角色都是精一满级就能打。这个作业就是对银灰的要求有些高。。。而且也是头一回看到专精银灰三技能是为了落地更快触发技能来赶时间而不是因为缺伤害。
来康康我的出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:-1999 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

大佬们全打过去了,就我还是危机8,感觉希望渺茫哇,T﹏T
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寒水落云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这次勉强靠极限作业过了低保......重复无数次,
后续精三得安排上了,
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zack_07777 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

accelerator_lv6 发表于 2019-12-2 13:07
在有任意精二二技能塞雷亚的情况下,只需要能嫖到专二银灰就OK了,只是比较极限,我是没有塞雷亚,但是有 ...

这位朋友能不能提供一下av号。你说的两个我都有,但是我过不去18
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

Zack_0204 发表于 2019-12-2 13:35
这位朋友能不能提供一下av号。你说的两个我都有,但是我过不去18 ...

https://b23.tv/av77208930

评分

来康康我的出售贴
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

Zack_0204 发表于 2019-12-2 13:35
这位朋友能不能提供一下av号。你说的两个我都有,但是我过不去18 ...

忘了还有个推王了。。下意识把王小姐开除了六星籍。。。不好意思

没事没事,我正好也有{:17_1044:}。感谢帮助  发表于 2019-12-2 13:42
来康康我的出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:飞翔的豌豆尖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

就玩儿了一周,这次这个活动试了一下根本打不过,下次活动再说吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冰冻的罗非鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LZ怎么打的啊 突然发现这个作业我能抄 我自己只能打到11
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:前方的黎明 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

最近忙到昏天黑地,都没空打,反正明天就结束了,不打了,反正莫斯提马我也单抽到了
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

▘片十字花瓣

社区昵称:lzstzr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

练了慕斯,真香
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

▘片十字花瓣

社区昵称:Rei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

刚刚抄过去的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:፠𝕋𝕣𝕦𝕞𝕒𝕟፠ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大号屁都没抽到,工具人小号一抽到俩陈,工具人小号二抽到提莫司马
我吐了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

寒武先生 发表于 2019-12-2 13:46
LZ怎么打的啊 突然发现这个作业我能抄 我自己只能打到11

https://www.bilibili.com/video/av77577858
这个跟我的思路一样,你抄这个吧
不过我和他不太一样的在于,我用的莫斯提马,以及处理法师的时候,我是能两个特种一起下就一起下
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

嘎噜噜~~~~~Poi!

▘片十字花瓣▘是非罗盘

社区昵称:Yurinrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

其实我抄的是近卫重装队过的18,谁叫我喜欢临光早早精二了呢,看一眼重装都有,就直接上了http://www.bilibili.com/video/av77263017
回复 支持 +