查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘W33D

社区昵称:WangPakTan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

起源汉化组招募求告
起源汉化组现在急缺技术,同时招募翻译、润色,欢迎热爱汉化事业人士加入。
技术:熟悉各类游戏引擎,会寻找或者自创工具,可以对游戏资源进行提取和打包,以上满足一项均可。
翻译:英语水平测试CET6以上,有游戏经验为主(游戏经验就是玩的游戏比较多,对于用词什么越理解越好)。
润色:英语水平测试CET6以上,有翻译经验(最好能有作品),对游戏文本的翻译问题可以快速给予修正并对翻译错误之处可以指出并修正者优先。
美工:熟悉photoshop,可以对图片进行抠图,改造,留底,并可以保证与原游戏图片基本一致者优先。

有意者欢迎入群:431949943 (入群请注明申请职位)
起源汉化组官方微博:http://weibo.com/acgamessourcehhz
起源汉化组官方主页[Lofter]:http://home.sourceteam.cn
起源汉化组Steam组:https://steamcommunity.com/groups/sourcect

安装汉化时建议关闭杀毒软件安全卫士电脑管家等安全软件,否则汉化补丁可能会被拦截导致汉化安装失败。

汉化说明
1.翻譯了技能說明和主菜單
2.任務目標
3.支持版本1.0.1.0

在下一個版本會加入成就系統以及貼圖的漢化,感激大家的支持

制作人员
翻译 > 冰箱 Lolicoal
技術  >冰箱
測試  > 冰箱

游戏介绍
《Brainbread 2》是一個可以人打僵尸,也可以僵尸打人,也可以人打人的遊戲:D

补丁使用
1.進入創意工坊點我咯撲街
2.點擊訂閱咯。

大小只有不到1MB

版权声明
1.本补丁仅供学习和交流使用,严禁将汉化补丁用于商业用途,否则本组将保留追究一切责任的权利。
2.本补丁是起源汉化组各位成员辛勤努力之成果,禁止在未经授权的情况下擅自修改。
3.本补丁如若修改请联系起源汉化组进行授权,否则将视为剽窃汉化成果。
4.本补丁为非官方制作汉化补丁安装程序,对于未正确使用汉化补丁造成的任何损失,本组不负任何责任。
5.请认真阅读本协议并理解本协议,并同意本协议所有条款,如不同意,请勿使用。

20160729223636_1.jpg 20160729223756_1.jpg 20160729223800_1.jpg

评分

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

7万

7万

COOP FTW!

▘七步之遥▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴▘十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:烦死嬲 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

为啥你们起源都喜欢汉化免费游戏呢。。。。
关键的问题我看到了这个免费游戏有VAC。。。你确定可以用吗?
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:脸非凡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

koolfox 发表于 2016-7-29 22:53
关键的问题我看到了这个免费游戏有VAC。。。你确定可以用吗?
...

大概是因为现在新出的用起源引擎的游戏大多是免费游戏吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘十字花瓣

社区昵称:Maxilenz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

koolfox 发表于 2016-7-29 22:53
...

创意作坊啊,你说呢。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云淡依旧在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没听说过,不过支持一记
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

少し明るい海

社区昵称:Venceremos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我一直觉得楼主你这头像超酷的……ahegao+rad墨镜+叶子……结合徽章的造型一直都是我跟朋友说起源组比较有文化的时候举的例子(?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘W33D

社区昵称:WangPakTan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

civilo 发表于 2016-7-30 00:55
我一直觉得楼主你这头像超酷的……ahegao+rad墨镜+叶子……结合徽章的造型一直都是我跟朋友说起源组比较有 ...

不是很懂你什麼意思,大概只是我們組裡都是智障吧lel
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我真的很不错,我是真的真的真的真的真的很不错

▘成人学生卡

社区昵称:睡死中 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这游戏也有自带繁体
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘W33D

z274716615 发表于 2016-7-30 01:40
这游戏也有自带繁体

自帶繁體但是技能沒翻譯

soga  发表于 2016-7-30 01:41
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘W33D▘片十字花瓣

社区昵称:LuckyLeo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

civilo 发表于 2016-7-30 00:55
我一直觉得楼主你这头像超酷的……ahegao+rad墨镜+叶子……结合徽章的造型一直都是我跟朋友说起源组比较有 ...

smoke w33d everyday
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

世界著名76亿主播UP主鉴赏家之一。DEV RULES

▘十字花瓣▘片十字花瓣

社区昵称:Devenge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

看到头像就想大喊
Deal with it !
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘W33D

devenge 发表于 2016-7-30 02:48
看到头像就想大喊
“Deal with it !”

並不是噢,是

NAILED IT
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

世界著名76亿主播UP主鉴赏家之一。DEV RULES

▘十字花瓣▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

53%

赠楼率

蒸汽

猫,有原则,没有底线

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:ecathical💗🐡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

我对楼主的 ava 很感兴趣,可以做个非正式观察员吗
猫粮可以自理,特技是增加队友士气,目标是勾搭楼主,性别不是问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘W33D

acethical 发表于 2016-7-30 03:55
我对楼主的 ava 很感兴趣,可以做个非正式观察员吗
猫粮可以自理,特技是增加队友士气,目标是勾搭楼主, ...

?!啥鬼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hunt lie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一直支持起源汉化组。
回复 支持 +